Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Helene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Hotel mıt wunderschöner Aussıcht!
Dıe Anlage ıst sehr schön, wunderschöne Aussıchtş, leckeres Essen. Das Famılıenzımmer ıst sehr gross und modern. Wır haben eıne schöne Zeıt hıer.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub pur, gerne wieder!
Wenn man in die Lobby hineinkommt sieht man durch die Fenster das offene Meer. Ein Traumhafter Ausblick. Manchmal hat man das Gefühl man wäre auf einem Kreuzfahrtschiff.
frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super FAMILIENURLAUB! Nächstes Jahr wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, dieses Mal mit 12 Personen. Haben uns gut betreut gefühlt und einen schönen Familienurlaub verbracht. Serviceteam HASSAN, HAKAN, CENGIZ vielen DANK! Gästebetreuerin Lydia Danke. Im ganzen ein familiäres freundliches nicht zu grosses Hotel. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum RELAXEN im Herbst TOP!
Wollte mit meinem Freund dieses Jahr noch einmal vor dem Herbsteinbruch schön eine Woche Sonne tanken. Hatten uns das Laguna im Internet angeschaut und fanden, das das Gesamtpaket stimmt. Das bestätigte sich bei Ankunft im Laguna....alles hell und freundlich. Zum ersten Mal im Urlaub sind mir aber verstärkt die Engländer NEGATIV aufgefallen, riefen betrunken quer über den Ruhepool. Oft habe ich mitbekommen wie die Engländer richtig frech zum Personal waren.
Ksenija(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geeignet für Badeurlaub.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Der Kiesstrand ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Das Hotel hat 3 große Pools und zwei Rutschen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
WIR KOMMEN WIEDER !
Da meine Schwiegermutter uns dieses Hotel empfohlen hat, haben wir dieses Jahr mit einer Gruppe von 12 Leuten unseren Urlaub im Laguna verbracht und waren eigentlich sehr zufrieden.
Kiyan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach nur toll! Als wir ankamen fühlten wir uns sofort wohl. Die Lobby sehr schön und sauber. Vorallem gefiel uns die Terrasse von der man einen traumhaften Blick aufs Meer hatte! Die Zimmer sehr groß und modern. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Putzfrau war sehr nett und hilfsbereit.Das Essen einfach nur toll. Fleisch und Gemüse waren Saunen und hatten keinen eigenartigen Geruch. Die Auswahl gut und das Essen war sehr abwechslungsreich! Die Poolanlage sehr groß und schön. Außerdem war…
Annerose(19-25)Deutschland
Schönes hotel, freundliches Personal
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber, es gibt keine Grünfläche aber einen Pool und genug Liegemöglichkeiten. Zum Strand läuft man 5 min, es fahren aber auch Busse. Das Personal war super lieb und hilfsbereit. Um nach Side oder so zu kommen kann man dolmuş oder Taxi benutzen. Es gibt einen Bazar in der Nähe. Das Animationsteam war super. Am Pool wird den ganzen Tag Laute Musik gespielt und man wir von den Animateuren angequatscht, also um sich entspannt in ruhe zu sonnen, sollte man ans Meer gehen. Es…
Dr. Barbara(14-18)Deutschland
Super Hotel !
Laguna Beach ıst eın elegantes, sauberes gepflegtes Hotel. Es bıetet eınen schönen panorama Ausblıck mıt kurzem Weg zum Strand. Das Essen ıst ausgewogen und frısch. Der Aussenbereıch mıt Poolanlage ıst gross und bıetet jeden Tag vıele Anımatıonen. Das Hotel kann ıch nur weıterempfehlen und werde auf jeden Fall wıeder kommen :-)!
Mirjana(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir sind das este mal im Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel. Das Hotel hat unseren Erwartungen sehr erfüllt. Wir hatten einen sehr entspannter Urlaub.. Wir kommen sehr gerne wieder.. Das Personal war immer freundlich. Als wir Ankamen wurden wir sehr gut empfangen. Alle sind sehr behilflich..