Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Keine 5 sterne wert diese hotel!
Gute lage des hotels, diverse einkaufsmöglichkeite in unmittelbarer nähe! Gut zu fuss zu ereichen! Die zimmer sind modern, und grosszügig. Sauberkeit, essen und freundlichkeit könnte besser sein. Im restaurant war es stehts gedeckt mit der tischdecke des vorherigen gastes. Immer verschmutzt und dem besteck rannte man auch immer hinterher, da dieses nie vorzufinden war!
Herbert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub in angenehmer Atmosphäre und nettem Per
Ein gut geführtes Hotel mit einem kompetenten und freundlichen Personal . Die Ausstattung war exzellent und von ein hohen Standard . Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr vielfältig und schmackhaft . Negativ war die sehr laute Animation mit Ihren Trillerpfeifen .
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber , das Personal sehr freundlich und das Zimmer war sauber und gemütlich, wurde jeden Tag gereinigt. Das essen war jeden Tag frisch und lecker ,genügend Auswahl für jeden Geschmack was dabei . Das Fototeam im Hause ist unbedingt weiter zu empfehlen , grandiose Arbeit ,perfekte Bilder und traumhafte Erinnerungen zum mit nehmen 😁👍 danke für alles .
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr gutem Service, welches wir gerne wieder besuchen und weiterempfehlen wollen.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preisgünstiges,komfortabeles Hotel mit kl. Fehlern
Essen, Zimmerausstattung und Poolanlage sind gut. Service Personal an den Bars sind top an der Rezeption eher unfreundlich. CHECK IN ins Zimmer geht erst ab 14:00, schlecht bei früher Anreise. Strand nur steinig und wenig komfortabel und die Lage des Hotels ist mit fast 50km Entfernung nach Alanya auch nicht so doll. Überwiegend Russen und Engländer, als deutschsprächige Gäste hat man das nachsehen. Sonst passt das Preis/Leistungsverhältnis
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehm überrascht
Aufgeschreckt durch doch viele Negative Bewertungen war ich doch angenehm überrascht als ich im Hotel ankam. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in dem man sich gleich von Beginn an wohlfühlt. Recht geben muss ich jedoch einigen Kritikern. Das Service Personal am Empfang wirkt doch sehr jung ,und wie in unserem Fall beim ankommen einer größeren Gruppe, überfordert. Alle sprachen kein Deutsch und nur gebrochen Englisch. Hier sprang dann aber die sehr nette Frau der Gästebetreuung ein. Was die Sauberkeit im Hotel…
Eugen Scheierman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel.
Schönes, sauberes, komfortables Hotel mit wunderschönem Strand und toller Animation. Gute Kombination von Preis und Qualität. Ich denke, eines Tages werde ich wieder dorthin zurückkehren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Man fühlt sich wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Toller Blick aufs Meer. Poolanlage sehr schön angelegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder im Laguna Beach Alya Urlaub machen.
Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage in der türksichen Riviera
Große Hotelanlage mit schön großen Zimmern. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Erholungsurlaub am Pool oder Strand; für Singles, Paare aber auch Familien.
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlend nur bedingt .
Das Hotel ist sauber , die ganze Anlage gepflegt und das Essen ist sehr lecker. die Angestellten sind auch freundlich , wenn sie nicht gerade mit ihrem Smartphone beschäftigt sind . Animation ist eher eine Barby Show , was für die vielen Russen natürlich mögen .Aber was gar nicht geht ist , wenn die Angestellten nicht fähig sind , Hotelgäste die die halbe Nacht saufen und dann einen Höllenlärm veranstalten( Morgens 3.30) , die in die Schranken zu verweisen , so das man in Ruhe schlafen kann.