Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Linda(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Schöne Anlage, sehr großes und vielfältiges Buffet, super nettes Personal. Nur weiterzuempfehlen!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter alles super
Das Hotel ist in einem sauberen zustand und die Mitarbeiter sind sehr schnell war das beseitigen von Schmutz angeht. Mit fehlte es jedoch an einer Grünanlage. Ansonsten war alles super und selbst das essen war immer frisch und abwechslungsreich.
monika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
eigendlich schönes gepflegtes hotel. ...
superschöne lage.... toller, sauberer strand! würde als familie nicht wieder herkommen... am strand kann man wirklich geniessen... am pool den ganzen tag sehr laut!.... englisch, russich oder türkische sprache ist voraussetzung!! kein deutsch
Najwa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller entspannter Urlaub ☀️🌞
Modernes, helles und schön ausgerichtetes Hotel, mit verschiedenen Restaurants und Pools, sowie ein Strand ganz in der Nähe, das man zu Fuß aber auch mit dem Jeep (vom Hotel) gut erreichen kann.
Michael(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel mit Mängeln beim Houskeeping
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Rezeption mit sehr schlechte deutsch Kenntnisse, man kann nicht immer auf die deutsche Gästebetruerin warten. Mit Englisch kommt man dann weiter. Service Personal nett, freundlich, aufmerksam. Housekeeping hat Luft nach oben, Handtücher das ein oder andere mal vergessen aufzufüllen, Zucker, Cafe, Minibar nicht täglich aufgefüllt. Ich würde Trotzdem das Laguna Beach weiter empfehlen
Ronny Marcell(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Roomservice hat noch luft nach oben
Hotel ist allem in allem super. Rezeption hat schlechte deutsch Kenntnisse. Aber mit Englisch kommt man dann schon weiter. Leider vergisst der roomservice die minibar, kaffe und Zucker aufzufüllen. Handtücher wird leider auch mal das eine oder andere mitgenommen aber nicht ersetzt. Trotzdem würde ich das laguna Beach weiter empfehlen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Wir waren eine Woche im Laguna und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modern und sauber, das Personal ist stets sehr nett und hilfsbereit. Essen und Getränke waren super. Wir kommen gern wieder mal hierher
Daniela(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr modernes Hotel poolanlage sehr schön für gross und klein mit 2 rutschen Zimmer sehr gross und modern eingerichtet
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Hotel
Modern.freudliche Personal. Gute Abend unterhaltung. Strand war gut zu erreichen. Meer war schön, nicht voll und sauber. Besonders gut war das Essen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz wenig Störendem sehr zu empfelen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal ist freundlich. Das Einkaufzentrum in der Nähe ist allerdings nicht zu empfehlen, die Preise waren viel zu teuer und die Menschen unfreundlich, frech und bedrängend. Was uns am Hotel gestört hat, war das magere Essen als wir abends im Hotel angekommen sind (es gab nur Suppe, Brot und Salat),die unzureichende Lunchbox für die Heimreise, die zu laute Animation am Abend und die viel zu laute Musik am oberen Pool.