Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Urs(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
erholsamer Urlaub, Preis-,Leistung stimmt.
Relativ neues, schönes Hotel. Von daher erstaunlich, dass es so hellhörig ist. Sehr sauber, schöne, grosse Zimmer, gut ausgestattet. Sehr viele russische Gäste
Annabell-Zoe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, modernes Hotel, immer wieder ! :)
Ein sehr schönes modernes Hotel, macht von außen einen ehr "alten,traurigen" Eindruck, von innen aber sehr modern und sauber, großes geräumiges Zimmer. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, die eine tolle Arbeit machen! Sehr zu empfehlen :)
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Schönes, sehr sauberes Hotel. Leider kaum Kinderanimation und die Mitarbeiter sprechen teilweise sehr schlechtes Englisch.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Design Hotel
Das Design des Hotels ist perfekt. Die Mitarbeiter ob an der Rezeption, Shuttle Service, Gastronomie, Animation etc. waren super lieb. Unser Zimmer sah sehr schick und sauber aus. Alles in allem super toller Hotel und nur weiter zu empfehlen. Kleine Anmerkung ist nur schade das die Bar‘s bis 00Uhr geöffnet haben länger leider nicht. Sonst Top
Istek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut man muss es erleben
Wir waren als Ehepaar von 3.09.2019 bis 10.09.2019 dort und waren sehr zufrieden.Punkte wo wir 5sterne geben ist Information sehr freundliche Mitarbeiter man wird mit erdberr Sekt empfangen 2punkt wo wir 5sterne geben ist der Koch wunderbares Essen 3punkt ist das Hotel Bar sehr sehr liebe Mitarbeiter am meisten waren wir von dem barcheff Herrn sidki zufrieden sehr sehr lieb hat er uns in den 7tagen empfangen.Zum Strand wurden wir alle 10minuten mit dem Shuttle Service Herrn Sabri gefahren ganz freundlicher Herr…
Andrei(51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Das Hotel an sich war gut. Reinigung von Hotelzimmer ohne Trinkgeld war nicht so wie sein sollte. Mit Trinkgeld war besser gereinigt. Essen war sehr gut. Die Bedienung war ausgezeichnet. Animation war jede Woche immer das Gleiche. Die Gäste waren überwiegend anständig. Pools und Innenhof war stets sauber. Transfer war perfekt organisiert.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub
12 Tage, die sich wirklich gelohnt haben... Wir sind als Familie mit unseren Kindern (17 + 19 Jahre) hier gewesen, und haben eine super schöne Zeit verbracht. In dem Zimmer haben wir uns direkt wohl gefühlt, alles modern und sauber, Handtuchwechsel auf Wunsch jeden Tag, das Zimmermädchen hat immer schöne Figuren aus den Handtüchern "gezaubert", so dass man jeden Abend einen Blickfang auf dem Bett vorgefunden hat. Begeistert waren wir von der großen Poolanlage, man hatte immer Platz auch mal zu schwimmen, aber…
MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleine Verbesserungen möglich
Ein sehr schönes und sauberes Hotel leider in der falschen Stadt. Für mich persönlich wird zuviel auf die russischen Gäste ausgelegt. Also als deutscher Gast sollte man es sich überlegen zum jetzigen Zeitpunkt seinen Urlaub hier zu planen. Muss aber trotzdem sagen das wir uns sehr wohl gefühlt haben und alle und ich meine wirklich alle Angestellten im Hotel uns immer höflich und mit Freude behandelt haben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5-Sterne-Urlaub. Tolles Hotel, vielen Dank.
Das Hotel ist super, sehr freundliches und nettes Personal, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Das Hotel liegt in Strandnähe und verfügt über einen kostenlosen Busservice. Wir können das Hotel Laguna Beach Alya uneingeschränkt weiterempfehlen und würden das Laguna jederzeit wieder buchen. Wir haben zum ersten mal über den Reiseveranstalter Schauinsland Reisebüro Köln-Bonn am Flughafen über Fr. Irmgard Neusser gebucht. Und sind vom Service und von…
Alois(56-60)Österreich
Ein nettes Hotel mit Sprachproblemen
Ein schönes Hotel mit einigen Abstrichen. Es mangelt an der Sprache, es wird meist nur russisch und türkisch gesprochen. Englisch nur bedingt.