Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weiter empfehlen!
Alles sauber, sehr schön! Ich kann nur weiter empfehlen! Der Personal sehr nette Leute .Und Essen war sehr lecker 😋! Ich komme immer wieder!
Lulu(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zwei Sterne hotel
Uberhaupt nicht ruhigDas Hotel ist nicht für kleine Kinder und Babys geeignet. Die Klimaanlage macht das Hauptrestaurant sehr kalt, und Tische im Freien sind rar. Es gibt fast jede Nacht laute Partys aus diesem und den umliegenden Hotels. Sogar in den ruhigsten Teilen des Hotels konnte man laute Musik hören. Eines Abends fing der DJ um 20.15 Uhr an, am Pool gegenüber dem Hauptrestaurant laute Musik zu spielen, obwohl die Party um 9 Uhr begann. Er war so freundlich, sie für 10 Minuten leiser zu stellen, als…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub mit traumhafter Aussicht
Waren jetzt schon das zweite Mal im Hotel. Es hat wieder alle Erwartungen erfüllt, werden wieder kommen. Gebäude, Personal, Lage alles top.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in allem empfehlenswert.
Das Hotel ist gut, mit ein paar klitzekleinen Makeln, die es aber wohl in jedem Hotel dieser Kategorie gibt. Das Abendessen war sehr gut wegen der Ausgewogenheit und Abwechslung, das Frühstück hingegen ungewohnt wegen des fehlenden Müslis bzw."anderer Brötchen". Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer modern und sauber. Der Strand bekommt einen Minuspunkt wegen des Kieselstein-Sand-Gemischs. Alles in allem aber ist das Hotel empfehlenswert und wir würden erneut eine Reise dorthin buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles ohne Beanstandungen.
Das Hotel ist super schön und richtig gut ausgestattet in den Zimmern alles top und deutsche Fehrnseh Programme,Klima großer Balkon.Jeden Tag,wurden die Zimmer geputzt.Der Service egal ob Küche,Pool Bar etc.immer sehr sehr freundlich.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Das einzige was ich als Deutscher Gast bemängeln muss,ist! Das kein Mensch an der Auskunft deutsch spricht,außer die LIEBEVOLLE Managerin ansonsten wird nur Russisch und Englisch gesprochen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relaxurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten und schönen Urlaub im Laguna Beach. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Der Service war 1A und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Den Spa-Bereich kann ich auch nur empfehlen, sind sehr kompetente Leute und auch da war alles sauber und ordentlich. Das Publikum ist gemischt, Russen, Engländer, Deutsche, alle haben sich wunderbar verstanden und benommen :) Wir waren positiv überrascht von…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit einem aufregenden Blick
Schönes Hotel mit einem aufregenden Blick über die Bucht. Ca.300 m zum Strand der Weg ist aber sehr Steil (Shuttle vorhanden)
Charmaine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal und nie wieder. Gibt bessere Hotels
Mehr Schein als Sein. Eimmal gebucht und nie wieder. Kaum Service.. Fahrstuhl andauernd kaputt. Dieses Hotel hat eindeutig ein Problem mit der Lüftung. Klimaanlagen in den Zimmern uu klein, im Fahrstuhl kaum vorhanden. Dort teilweise 36 Grad, wenn er dann mal fährt... Mehr negative als positive Sachen...leider. Es gibt bessere Hotels in der Umgebung.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel entsprach unseren Erwartungen
Hotel genau so wie laut Beschreibung. Uns hat es im großen und ganzen ganz gut gefallen. Wer russisch kann ist eindeutig im Vorteil und das nicht nur im Hotel. Gibt aber auch für nur Deutschsprachige über Tag eine nette Dame am Empfang die gerne weiter hilft. Manager des Hotels spricht ebenfalls Deutsch. Am Tag unserer Anreise, wurden wir von der Rezeption scheinheilig zum Abendessen geschickt. Als wir wieder kamen, sagte man uns das keine Zimmer mehr frei seien. Trotz durchgegangener Buchung, meldete dieses Hotel…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes weißes Hotel
Im allgemeinen schönes Hotel, ich hoffe nur das es nicht schnell runter gerockt wird. Zum Strand geht es bergab. Es gab auch einen Fahrstuhl und ein shuttle Service. Animation gab es 2017 auch, die war sogar sehr ansehnlich.