Bewertungen (1.381)

Marcos(46-50)Deutschland
Aussen Hui, innen pfui
Servicepersonal unfreundlich zu Gästen, Rezeptionspersonal ebenfalls unfreundlich, Gästebetreuung nicht auffindbar, kein Ansprechpartner vor Ort. Essen schlecht und Lauwarm, Poollandschaft dreckig, Keine Toiletten am Strand für die Gäste. Osteuropäische Gäste verhalten sich unmöglich. Kein Kinderprogramm oder Animation vorhanden.Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne. Einzig allein die Lage ist sehenswert. So gewinnt man keine Stammgäste.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich empfehle das Hotel !!
Ich war das erste mal in Türkei. Wir haben das Hotel ausgesucht und nicht bereut. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Personal ist sehr freundlich. Wir waren im Spa und es hat uns sehr gefallen, mein Empfehlung ist das Gold Paket zunehmen. Personal löst jede Probleme sofort. Der Strand ist sauber und man wird hingefahren wenn man nicht gehen will. Dankeschön Ismail für die Hilfe. Das Essen ist sehr lecker. Jeden Tag im Hotel gibt es neue Show und Programme und auch viel Activitäten. Dankeschön an die Animation…
Atila(41-45)Deutschland
Mein schlechteste Urlaub bisher in dem Hotel
Das Hotel ist schön sauber aber leider weit weg vom Strand hätte ich nicht gedacht Personal an Restaurant sehr freundlich ich könnte einmal den Poul nicht benutzen weil zuwenig liegen waren es gabte jeden Tag Streit Beleidigungen am poul weil die Leute meinten das die liegen denen gehört.Schade das so sehr schön aussehende Hotel mir keine Spaß gemacht hat würde ich niemals dahin.
27.05. - 25.07.262 ERW
suat(31-35)Deutschland
👍🏻
Ein sehr angenehmes Team , hochzufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Super Qualität. Familie Doğan bedankt sich sehr .
Elina(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Danke Laguna
Wir kamen als Familie im Juni 2021 hierher und verbrachten eine Woche hier. Wir sind  sehr zufrieden mit dem Personal (freundlich und hilfsbereit), komfortablem Hotel und Sauberkeit.  Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit großem Balkon und Meerblick.  Sehr leckeres Essen, großes Lob an den Koch (Danke) !!!, vor allem türkische Desserts und Gebäck.  Alles ist perfekt organisiert, Sie werden nirgendwo hungrig sein !!!   Es gibt Sonnenliegen und Strandtücher, eine kostenlose Strandbar.   Jeden Tag Shows und…
Sonja(31-35)Deutschland
Spaß und Erholung in Zeiten von corona
Das Hotel ist sehr schön und elegant Es ist in einem top Zustand und das wichtigste ist in unmittelbarer Nähe zum hotel. Zum erholen ideal!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel! Toller Urlaub!
Das Hotel hat einen tollen modernen Stil und ist sehr sauber. Auch die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und auch für Vegetarier sehr lecker! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Beatrix(41-45)Deutschland
Jeder zeit wieder!!!
Hotelanlage komplett sehr gepflegte ,und sauber. Zimmern modern, und achten sehr auf die Sauberkeit. FB Manager (Serkan) war ein top Ansprechpartner wenn Unstimmigkeiten gab, und bemühte sich sofort es zu beheben. Im Restaurant und an der Poolbar waren die Kellner (Deniz, Abdullah, Ramazan) sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld worauf man dann, gerne was gegen hat. Animation von 10 Punkten 5 grund kaum deutsche Sprachkenntniss.Trotz allem sehr bemüht in Kontakt mit den Gästen zu kommen. (Amina und Casper).
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur eine Schande
Ich war bereits in vielen All Inclusive Hotels, aber das Laguna Beach Alya Hotel ist mit Abstand das schlechteste in dem ich war.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Laguna Beach Resort Alya
Das Hotel hat sehr viel patenial...Essen ist ausbaufähig...das Hotel ist leider auf russische Gäste ausgelegt...das Animation Team ist super Klasse..vor allen Firat,Nastija und Milana!!