Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Kolja(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Paare mit großen Kindern
Sehr schöne Zimmer und sehr freundliche und hilfsbereite und serviceorientierte Mitarbeiter. Das Hotel wird bewusst mit Gästen aus unterschiedlichen Ländern bewohnt.
Belz Aleksander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
İch wurde wider kommen weil mir gefelt mi
Essen İst sehr gut Fur alle arten Serwis sehr gut ,personal İst die beste, die İst immer freundlich ,immer hilfsbereit Meine meinung ich wil nirgend wo . Beste fleisch ,gute gemuse,sehr gute susihkeiten
Dibran (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne und moderne Anlage. Ein herzlicher Dank geht an Gürkan und sein Team sowie an Yalcin und sein Bar Team, außerdem ein großes Lob an die Küche! Ihr habt unseren Urlaub noch sehr viel schöner gemacht! Wir können das hotel nur weiterempfehlen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Spontaner Urlaub, immer wieder gerne
Wir haben spontan gebucht (2022) & waren sehr zufrieden. Personal war freundlich, das Essen abwechslungsreich und die Zimmer waren sauber.
Kurt(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner entspannter Urlaub in toller Anlage!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit großer Poolanlage für einen entspannten Badeurlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Liana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War schön aber mehr Erwartet
An sich war der Hotel schön der Personal war gut, unser Zimmer hat man nicht so gut geputzt aber nach dem wir uns beschwert haben wurde dann besser geputzt. Das Animationsteam wir super wir hatten sehr viel Spaß und sind zusammen in die Discos gefahren. Der Barmanager war Top👌🏽.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit schlechter Strandlage (Kiesstrand).
Hotel mit Kiesstrand. Sehr steiler Weg zum Strand. Am Pool ist immer laute Musik. Kein Erholungsurlaub. Angestellte sind zwar nett, aber nicht sehr aufmerksam. Buffetauswahl ist nicht europäisch.
Patrik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
FAZIT: KANN ICH NUR WEITEREMPFEHLEN
Super Hotel, Erstklassiger Service, Sehr Sauber und Gepflegt Hier bekommt man ein Rundum Sorglos Paket Jederzeit gerne wieder.
Joy(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütlicher Strandurlaub
Schöne Anlage allerdings in die Jahre gekommen renovationsbedürftig. Sauberkeit und Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Essen und Strand sind top!
Mark(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, super Personal und mega Unterhaltung . Empfehlenswert! Leckeres Essen und sehr hygienisch . Es wird hier auf alles geachtet.