Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Petra(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Zimmer top und sehr sauber. Große Auswahl am Essen und sehr gut. Es war angenehm ruhig. Zum Erholen super.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bietet alles was das Herz begehrt!
Ein gelungener All-Inclusive Urlaub! Das Preis-Leistung-Verhältnis ist top. Vom freundlichen Empfang, bis zur Sauberkeit und dem sehr vielfältigem Essen ist hier alles wunderbar! Besonders das nette und aufmerksame Personal lässt einen die Zeit hier noch mehr genießen. Grüße gehen dabei raus an die Barcrew und Abdullah! Ihr macht wirklich einen super Job :-) Zum Strand sind es nur ca 150m, bei Bedarf fährt euch auch ein Shuttle den Hügel hoch und runter. Gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel ! Top Service...
Ich würde dieses hotel weiterempfehlen...hab sehr schöne Erinnerungen daran und werde ich mal wieder in der Nähe von Anlanya sein würde ich es wieder buchen...
Heidrun(56-60)Deutschland
3.mal Türkei
Wir hatten sehr schönes Wetter, die Bucht ist sehr schön, das Wasser ist sehr klar, sauber und angenehm. Das Personal sehr freundlich, Abdullah an der Bar, super Kerl, schafft eine super Arbeit. Gästebetreuung spricht deutsch, sie hat ihren Platz gegenüber der Rezeption. Aber wenn man sie braucht , ist sie überall. Das Essen war gut, Ala Carte war leider kalt und nicht schmackhaft. Fisch und Hänchenspeisen waren sehr eintönig, war lecker, man findet immer was aber bisschen beim Vielfalt kann man arbeiten. Zimmer…
Roman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weil wir sehr zufrieden waren, empfehlen es weiter
Das Hotel ist sehr modern und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist sehr gepflegt, gut eingerichtet und schöner Umgebung.
Peter(71+)Deutschland
Unvergesslich
Drei Wochen Super Urlaub.Gutes Hotel.Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Werden bestimmt nochmal kommen. Danke für ein schönen Urlaub
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal
Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Abdullah und Yussuf von der Poolbillard leisten einen exzellenten Service. Klasse Strand mit einer gemütlichen Strandbar. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Insider Tipp: Wer sich ein Tattoo stechen will (in der Türkei geht das auch noch mit Farbe) muss unbedingt nach Türgay fragen! Er arbeitet für www. cleopatraink.com. Tolles Konzept, man wird abgeholt, das Tattoo wird auf dem Computer auf das Körperteil deiner Wahl designt. HAMMER!
Muhammed(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
War sehr Sehr sehr sehr Schön
Hotel ist fantastisch und auch sehr sauber die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit (Mitarbeiter Mücahit )war auch sehr hilfreich hat immer uns sehr freundlich immer bedient . Essen ist auch sehr lecker
Irina und Anatolij (51-55)Deutschland
Super Aufenthalt!
Service war sehr gut und Animation war wirklich der Hammer. Jedes Mal was neues und wirklich interessant. Im allgemeinen war der Aufenthalt sehr gut und hat uns gut gefallen. Der Barkeeper am Pool namens Abdulah war sehr freundlich und professionell.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr gut zufrieden
Hotel hat uns gut gefallen, die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Essen war gut und lecker, kann man nicht meckern. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Was uns nicht gefallen hat, dass man eine Zimmerkarte für zwei Personen bekommt, und dass man für den Safe extra bezahlen muss. Haben bisher sowas nie erlebt, dass man für den Safe extra zahlen muss.