Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Leonisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Laguna Beach
Ist sehr gutes Hotel, alle sehr freundlich und immer gut gelaunt und immer in Stimmung. Es gibt sehr gute Aktivitäten, jeden Tag gibts am Pool coole Dinge
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Poolanlage……… sehr nette Gästebetreung!
Tolle Atmosphäre ……… sehr gut zum Erholen! Immer wieder gerne ☺️ kommen im nächsten Jahr wieder! Alle Erwartungen erfüllt!
Nuray(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Familien Hotel für die Zukunft...
Die Anlage und das Essen hat mich fasziniert. Ich kann es nur weiter empfehlen. Nicht teuer für so ein Luxus Hotel... Man findet einfach alles was man will.
Denisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Arbeiter sehr freundlich, Animationsteam sehr unterhaltsam. Alles sehr hygienisch und sauber gehalten. Sehr große Auswahl an Essen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Durchschnitts-Hotel
Hotel macht einen guten ersten Eindruck bei genauerem Betrachten sind „Schönheitsfehler“ sichtbar. Zb Flecken auf der Tagesdecke, Auflagen der Sonnenliegen könnten mal wieder gewechselt werden, und die Überlaufgitter am Pool sind teilweise kaputt sodass ein Gast in diesen Überlauf eingekracht ist. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war immer sehr gut und ausreichend.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
leider keine 5 * wert, wenn überhaupt max. 4,5 *
gutes Mittelklassehotel, aber keine 5 *, da gibt es wirklich bessere Hotels in der Türkei, Essen war ehr mittelprächtig, Shoppingmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen, ansonsten ein Hotel neben dem anderen, tolles Zimmer, haben dafür aber auch extra Comfort Zimmer gebucht
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Waren sehr zufrieden. Alles ist sauber, das Essen sehr lecker. Personal sehr sehr freundlich. Kann es weiterempfehlen
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel ist definitiv eine Reise wert
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren sehr überrascht, was für ein großes Zimmer (Einzelbett, Doppelbett + Sitzgruppe) großes Badezimmer inklusive Balkon mit seitlichem Meerblick wir bekommen haben. All Inklusive Angebot war Top. Beach Restaurant ist ausbaufähig, allerdings könnte man auch mit dem Shuttle Jeep ohne weiteres ins Hauptrestaurant gebracht werden. Black Restaurant für kleine Snack ist super, öffnet schon um 11:00 Uhr. Pool war leider während unserer Reise viel zu kalt. Das Personal war sehr…
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder
maximal 2 sterne, Essen furchtbar, Pommes schon zum Frühstück, hat nix mit leckerer türkischer Küche zu tun (außer Donnerstags wenn Turkish night war). Animation und dauerbeschallung rund um die Uhr am pool und am strand. Kellner waren meist damit beschäftigt den Tisch für den Chef freizuhalten und Gäste zu verscheuchen, anstatt diese zu bedienen. Alles was irgendwie gut wäre (Z.B. frisch gepressten O saft oder Magnum Eis, oder Baileys) kostet extra.
Iwona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub und immer wieder gerne dahin
Ein sehr schönes, sauberes hotel, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, man hat eben alles was man für eine schöne Erholung braucht