Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Vural(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel nette Menschen
Super Anlage bin sehr zufrieden mit dem Personal das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sehr groß und sauber würde immer wieder kommen sehr zu empfehlen Wir hatten Spaß mit der Familie
Celina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub in der Türkei im Oktober
Wir sind mit allem rund um zufrieden. Die Animateure sind alle sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Die Animateure geben sich viel Mühe. Wir können das Hotel auch nach unserem zweiten Urlaub nur weiterempfehlen. Es gibt verschiedene Aktivitäten innerhalb und außerhalb vom Pool. Außerdem gibt es immer schöne Shows am Abend. Rundum ist das Hotel nur zu empfehlen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur!
Super Hotel für die ganze Familie mit tollem Service. Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Kann man nur weiterempfehlen.
Ch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lau kaltes essen keine Empfehlung
Das Essen ist leider immer nur lau kalt auch in den a la carte Restaurants in denen man nicht a la Card essen kann... meistens auch nur lau bis garnicht gewürzt... aber nachsalzen kann man ja Freie Getränke sehr sehr süß... keine frischen Säfte. Bezahlte Getränke auch noch wirklich das Original (Campari) Eis nur von der Stange bis 16 Uhr oder gegen Bezahlung... Strand Kies und alte gamelige liegen Zuwenig Sonnenschirme. Publikum. Russisch britisch... also sehr Lauf
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grundsätzlich schönes Hotel...
Schönes Hotel mit großen Zimmern und großem Bad. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Der Zugang vom Strand ins Hotel könnte man ansprechender gestalten. Zu unserer Zeit leider viele Russen. Eine Gruppe aus Kasachstan hat sich unmöglich verhalten.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Schönes Hotel, sehr sauber, moderne und sehr große Zimmer mit seitlichen Meeresblick. Moderne Möbel im gesamten Hotel. Zum Strand 2 min. zufuß. Strand sehr schön und sauber. Liegen und Sonnenschirmen kostenlos und immer sind vorhanden. Große Dankeschön an Ismail und Alesja an der Rezeption: super freundlich und hilfsbereit!!!
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für die die sich noch nicht entscheiden können :)
Zufrieden sind wir das kann man schon mal vorweg sagen fazit vom ganzen Urlaub schönes sauberes Hotel großer Pool schöne Strandlage mit Shuttle vom Hotel zum Strand alle 5-10 min essen ganz angenehm appetitlich aber die Auswahl was das Essen angeht könnte bzw. Wäre besser wenn es mehr geben würde. Die negativen Punkte wären dann einmal die Gebühren falls man außerhalb der Zeiten wo die Restaurants und Bars geschlossen sind was bestellen will und das die Alkohol Sorten für all inclusive Gäste ein kleines Sortiment…
B.Michael HH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Super tolle Anlage !! Ist für jedes Alter was da bei bzw Bereiche !! Tolles Personal!! Tolles Essen !! Alles super sauber ob Zimmer oder am bzw oder im Pool !!!! Eine Sache war nicht schön!! Aber das sind leider die Urlauber selber !!! Immer wieder das belegen der liegen mit Handtücher!! Das müsste bitte mehr und ständig geprüft werden!!
Mega(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Okey, aber für 30.40+
Das Hotel hat eine gute Anlage, das Essen ist sehr gut, allerdings jeden Tag gleich. Das Hotel ist eher 30+, Jugendliche gibt es auch, aber die verleiten sich zwischen den älteren Menschen. Nimmt bitte diese Regel mit nach 00:00 Getränke sind kostenpflichtig, es darf doch nicht war sein, dass wir 1.700 zahlen dazu noch All inclusive alles und nach 00:00, wo die Jugendliche erst dann Spaß bekommen, noch dazu zahlen müssen. Für die Handtücher muss man auch zahlen, die fliegen aus dem Balkon immer, aber wo sonst…
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
-------Urlaub-----😊😉
Einfach Wau😍 War hier vor ein Jahr,hat einiges gefahlen,Jetzt bin dieses jahr wieder daaaa,und hier zu sein ist einfach Super,und,und und,,,,bin sprach los,fehlen einfach die wörter,soviel schönes