Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Frauke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Super sauber...freundliches Personal. Alles fantastisch. Wir kommen gerne wieder. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden.
Aysel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr super schönes Hotel,ich kann jedem empfehlen
Das Hotel Personal sind sehr nett und der Restaurant haben internationale Küche sehr aufmerksam geachtet,könnte jeder Lands leute essen.
Natalija(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein 5-Sterne-Hotel mit SPA-Bereich. Vielen Dank für Ismail auf Rezeption, ganz nette ,freundliche junge Mann. Sehr, sehr hilfsbereit. Wir sind alle zufrieden und glücklich gewesen .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gastfreundschaft vom Feinsten!!!
Ein wunderschönes Hotel mit einmaligem Service! Noch nie soviel Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit erlebt! Besonders die gut gelaunten und megafleißigen Kellner, wie Oguzhan, haben für einen besonders angenehmen Aufenthalt mit viel Spaß und größtem Wohlfühlfaktor gesorgt!!! :-) Wir kommen wieder!!!! ;-)
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen zweiten Besuch nicht ausreichend
Wir haben das Hotel aufgrund von vielen positiven Bewertungen gebucht, die wir leider nicht im vollen Umfang bestätigen konnten. Die Sauberkeit war leider nicht so wie es in einem 5 Sterne Hotel sein sollte. Die Außenanlagen wurden allerdings stetig gepflegt. Die Animation war für unser Empfinden zu viel des guten und vor allem sehr eintönig, laut und eher nervig als Sinnvoll. Richtig „entspannen“ konnte man nur am Strand, allerdings dann auch ohne W-LAN. Am meisten enttäuscht - weshalb unsere Bewertung hier eher…
Aylin und Gültikin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
EINMALIG 🌟🌟🌟🌟🌟
Traumhaft…:) Das Essen ,Das gesamtes Küchenpersonal und natürlich der Küchenchef (Murat Bey)/Küchenpersonalleiter(Ahmet bey )🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟Einzigartig ✨ Strand ist traumhaft ,natürlich der Transfer Fahrer ist klasse ✨🌟🌟🌟🌟🌟Hygiene und Sauberkeit…einmalig ✨🌟🌟🌟🌟🌟 Bestes Hotel in Antalya ✨ Süppppperrrrrrrsiniz …biz ailece çooookkkkkk Memnunuz ..::))))🌟🌟🌟🌟🌟
Leo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Volltreffer schade das wir nur 10 Tage gebuch.
Das Hotel ist Mega vom Service über Sauberkeit bis zum Essen. Die Animation ist sehr gut und nett, man wird einzeln angesprochen und beraten, die Spiele sind sehr unterhaltsam. Das Essen ist sehr gut und frisch. Der Strand ist sehr gut, da das Wasser sauber und warm ist, es fährt ein Shuttle jede 5 Min und der Weg dauert 3 Minuten zu Fuß.
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Viele Fake Bewertungen. Nicht nochmal!
Ein familienhotel mit sehr vielen Engländern. Nichts für Jugendliche. Wenig Stimmung im Hotel. Ab 00 Uhr keine Getränke/kein Essen.
romi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schönes Hotel, schöner Strandabschnitt
Die Playliste im Restaurant nervt gewaltig. Viel zu laut und nur 10 Lieder die in Dauerschleife laufen. Adele kann ich nie wieder hören. So will man nach dem Essen schnell weg. Eis für Kinder gibt es nur an einer Kühltruhe (versteckt in einer Ecke nicht bei dem Restaurant oder Pool). Am Strand kostet das Eis der Hotel bar ! Musik ist oft zu laut. Pools sind super Immer genug Liegen auch am Strand. Genug Schirme alles gut. Trinken muss man sich im Restaurant selbst holen wenn man nicht gleich am ersten Tag…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Animationsteam
Das Animationsteam ist sehr gut. Das Programm war jeden Tag anders und interessant. Wir waren immer im Tagesanimation beteiligt. Die Mädels sind sehr sehr fleißig. Alles super!