Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Wir waren im Juli im Laguna Beach Hotel. Ein sehr schönes Hotel, die Betten waren fantastisch. Habe mir bei der netten deutschen Gästebetreuung gleich 2 Kissen gekauft. Das neue Hotel hatte im Juli noch ein paar organisatorische Probleme, die sich aber sicher im Laufe der Zeit einspielen werden. Gesamt gesehen ein sehr schöner Urlaub.
Tatjana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar zum Abschalten
wunderschöne Zimmer, super Service (z.b. shuttle zum Strand), Essen total ın Ordnung, Preis-Leıstung stimmt, sehr erholsam!!
Lala(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Langweilig pur
Für Ältere menschen geeignet,es ist super Langweiiiilig wirklich nichts looos ausser die mini mini disco hey hey hey
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen wieder!
Meine persönlichen Highlights waren sowohl das tolle animationsteam, als auch die großen, geräumigen Zimmer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eigentlich schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer. Schöne Hotelausstattung. Schöne Poolanlage. Großer Fitnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zeit für das Abendessen ist definitiv zu kurz (19.00 Uhr bis 21.00 Uhr). Punt 21.00 Uhr wird alles abgeräumt, vorher sind auch nicht mehr alle Speien verfügbar. Getränke im Restaurant werden nicht mehr ausgeschenkt. Und das für bis zu 500 Gäste!! Einmal die Woche gibt es einen türkischen Abend mit leckeren Speisen ansonsten gibt es immer das Gleiche an Gerichten (recht einfallslos).…
Metehan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie ein Traumschiff
Im gesamten ıst das Hotel sehr empfehlenswert. Super Servıce, sehr schönes Ambıente. Im gesamten ıst dıe Hotelanlage sehr sauber
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Okay
Pro: super Einkaufsmöglichkeiten Top Wetter Schönes Hotel Hammer Zimmer Kontra: 95% einheimische Türken Schlechte Animation Überfordertes Personal Kies strand (ohne badeschuhe sehr schlecht ) Leider nur eine poolbar mit Zuwenig Personal (Wartezeit für Getränke ) Nicht türkisch stämmige Urlauber werden ab und zu einfach ignoriert Also es gibt leider vieles was sich noch ändern muss ... Ein Glück gibt es ja noch viele andere Hotels in der Türkei
Joyce(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur perfekt 5 Sterne
Es war ein wunderscöner Urlaub, die Ankunft entspannt und das Personal super freundlich, abends immer ein spannendes Programm und auch die Kinder sind abends mit einer Mini Disco bestens versorgt
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehmer Urlaub in einem unfertigen Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Animationsteam und ihr Chef Karthal war eines der besten was wir je hatten, am Strand muss man Mehmet ein Lob aussprechen, er versorgte uns die ersten Tage mit Getränken, da die Strandbar noch nicht fertig war. Als diese dann eröffnete gab es aber auch nicht wirklich viel Auswahl. Das Hotel war sehr sauber, leider herrschte in den ersten Tagen noch Baulärm. Einige Bereiche waren noch nicht fertiggestellt. Das Essen war gut leider stand man aber oft vor leeren…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel ! Hammer Essen !
Sehr gutes Hotel mit super Service. Alle geben sich extrem viel Mühe für die Gäste. Natürlich ist die aktuelle Lage in der Türkei angespannt jedoch merkt man vor Ort keine derartigen Verkomnisse. Die Sicherheit ist immer noch hervorragend.