Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Constanze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert exzellent
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Von der Einrichtung her hell und freundlich. Es hat eine gute Lage.
Marzieh(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles war schön
Im Allgemeinen war alles in Ordnung, das Personal und das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Der Chefkoch war sehr aufmerksam.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist hell, sehr modern und einladend. Der erste Eindruck war sehr gut, das ganze Ambiente stimmt.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis Leistung ! Wunderschöner Urlaub !
Wir verbrachten Mitte Juni 1 Woche in diesem schönen Hotel. Ich lege besonders Wert auf Sauberkeit und Service welcher hier nicht zu kurz kommt. Die Mitarbeit waren immer freundlich. Besonders beim Abendessen. Die Zimmer sind wunderschön und auch die Poolanlage hat uns besonders gefallen. Wenn man keine Lust auf Animation hat, legt man sich an den Ruhepool und bekommt so gut wie nichts mehr mit. Anders als in Spanien waren hier nicht alle Liegen schon morgens um 8 reserviert, im Gegenteil. Über das Essen können wir…
M tH(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Krach von der Nachbarn
Es war ein gitaar hotel. Nur der mauern sind zo schmal. Mann kann die Nachbarn und der tv gut hören. Wir haben reklamiert und daden hanen Wir ein anderes Zimmer bekomen. Damit waren Wir sehr zufrieden.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trotz schönem Zimmer ein Reinfall ...
Highlight war definitiv das Zimmer - geräumig (3er Belegung), die Farben, das Mobiliar ... da hat einfach alles gestimmt. Das Bad war auch groß und mit einer begehbaren Rainshower-Dusche ausgestattet - himmlisches Vergnügen. Unser Balkon (Zimmer 5104) war sehr groß - auch wenn nur 2 Stühle und 1 Tisch vorhanden waren - Sonnenaufgang konnte jeden früh bewundert werden (über dem Land) (seitlicher Meerblick - der Aufpreis hat sich nicht bezahlt gemacht ... musste mich über die Balkonbrüstung lehnen, um das Meer zu…
Rrustem(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
"5-Sterne"verarschung
Die Zimmer sind modern und bis zur einem gewissen Punkt sauber. Der Abwassergestank zieht sich pber das ganze Hotel, im Pool überall. Das Essen ist eine Katastrofe. Der Service noch schlimmer. Die Getränke zum kotzen. Es gibt absolut kein frischen Fruchtsaft. Der Baarkeeper ist absolut unhygienisch (war eine Wasserflasche im Eisbehäter wo am Boden war)
Seydi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne wert auch 6
Sehr guter Empfang an der Rezeption, die Architektur ist toll. Die Bedienung ist sehr flink und immer hilfsbereit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis/schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, geräumige Zimmer, überwiegend sehr freundliches Personal und das Essen ist sehr abwechselungsreich und wohlschmeckend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel fünf Sterne wert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Hotel hält was es verspricht! Zimmer sehr schön und sauber. Super Blick auf die Bucht. Essen ist gut gut und abwechslungsreich. Service sehr gut. Aminamtionsteam sehr nett und nicht aufdringlich. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.