Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechteste Hotel ever!
Schöner Schein. Außen hui, innen pfui. Extreme Hanglage. Keine Umgebungsgeschäfte. Unfreundliches Personal
Fahrican(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumurlaub!
Toll toll toll ich kann es nur jeden empfehlen die Entspannung brauchen besonders hilfreich die Rezeption und der kofferträger enes (bell boy) sehr höfflich und hilfsbereit
Fred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Günstıg Reısen, Super Service, Gute Animation. TOP
sehr shönes hotel mit ein sehr gute kuchen personal is sehr freundlich und net. zimmer habben allen ein shönes meer blich
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kinder freundliche Animation im Hotel
freundliche servıce, sehr gute küchen, sehr gute zımmer und reınıgung, schone sicht am meer, sehr gute snacks und patısserıe
Y Alt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Urlaub !
Super Hotel und super stimmung dort. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten gar nicht mehr weg. Zimmer waren auch sehr sauber.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr herzlicher Empfang. Sehr nett Mitarbeiter vorallem S. an der Rezeption. Sehr schöne Anlage gutes Essen und eine tolle Atmosphäre
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!!! ;)
Es ist eine sehr ansprechende, neue Hotelanlage wo man sich wirklich wohl fühlen kann. Der Service ist sehr gut, die Angstellten sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wer wie wir nicht viel Aktion und Animation benötigt ist dort besonders gut angebracht, denn man wird zwar auch gefragt aber nicht bedrängt. Habe aich viele gesehen die über das Essen geschimpft haben, "Jeden Tag das gleiche!", nein war es nicht, es gab immer mindestens 2 verschiedene Sorten Fleisch und diese dann aber auch in mindestens 4…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub. Nicht perfekt, aber schön
Mein persönliches Highlight war das Zimmer. Es war geräumig und modern eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage war insgesamt sehr schön und entspricht voll den Bildern, welche im Internet kursieren. Die Gästebetreuung, welche täglich in der Hotellobby war, war deutsch und somit hatte man immer einen Ansprechpartner, falls es mal etwas zu besprechen gab. Negativ war, dass man als "deutscher", bzw. "nicht-Türke" immer länger auf seine Getränke waren musste, wenn man sich z.B. an der Pool-Bar etwas zu trinken holen…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schnell weg von hier!
Hallo zusammen, Das hotel ist eine Katastrophe uns geht es seit 2tagen schlecht das essen ist sehr sehr schlecht wir mussten ständig brechen und wir waren nicht die einzigen .selbst die Mitarbeiter fragen uns wie wir es essen können ,und da hört da spass auf wir sind seit 4 tagen am verhungern.es gibt nur eine bar am pool bei der menschenmenge zu klein bei dem menschenandrang 1bis 2 max. Mitarbeiter hinter der bar muss man lange warten. Die pools sind soo klein bei so vielen gästen man kann nicht schwimmen,zu…
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes angenehmes und helles Hotel
Sehr schöne Einrichtung, sehr sauber. Das Personal ist freundlich, es wird einem überall sehr schnell geholfen. Auch an der Rezeption. Zum Meer ist es sehr dicht, es gibt einen Shuttletransfer. Die Animation könnte abwechselungsreicher sein. Am Strand gibt es keine Musik, Ruhe pur. Aber im Allgemeinen ist alles schön. Das sind nur Kleinigkeiten, man fühlt sich wohl.