Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub im Top Hotel!
Tolles Hotel ! Schöne Lage. Sehr sauber. Essen reichlich und vielseitig. Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Der Eventmanager Atilka ist ständig unterwegs um die Zufriedenheit der Gäste zu garantieren und sollte was fehlen, reagiert er sofort. Unmögliches wird möglich gemacht nur Wunder dauern etwas länger. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Viele Grüße Sandra und Klaus aus Deutschland.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub im Laguna. Der Transfer könnte etwas kürzer sein aber dafür kann das Hotel ja nichts :-). Die Zimmer sind einfach top. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, ganz besonders erwähnenswert ist hier Carpex, der einem alle Wünsche erfüllt.Der weg zum Strand ist nicht ganz so schön , dafür fährt aber ein Shuttle.
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schade! Das Hotel hätte Potenzial!
Schade! Ein sehr schönes stylisches Hotel, nur das Personal ist keine fünf Sterne wert. So unfreundlich und so wenig Services habe ich in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt. Es ist wirklich sehr schade. Am Strand fehlen Mistkübel und so wie bei den anderen Hotelbereichen ein Holzweg zu den Liegen. Auch eine saubere und funktioniernde Toilette wäre schön. Ich bin immer beim Nachbarhotel auf das sauber WC gegangen. Auch das Shuttelservice des Nachbarhotels funktioniert besser. In meinem Zimmer müsste ich den…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5 Sterne sind ein Witz
Du solltest in diesem Hotel Urlaub machen wenn: du etwa 20 - 30 Jahre alt bist und zum 1. Mal in der Türkei Urlaub machst und dir dadurch Vergleiche zu anderen Hotels fehlen; du gern ein neues modernes Zimmer mit Flat-TV und grosser Terasse haben willst; du keinen Wert auf einen freundlichen Empfang legst denn wenn du schon 12.00 Uhr am Empfang stehst und nicht mehr ignoriert werden kannst, reicht dir ein "Kommen Sie 14.00 Uhr zum Check-In wieder!"; du keinen Wert auf ein gemütliches Essen legst und dir ein…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnetes Hotel sehr zu empfehlen
Wır sınd zum ersten mal ın dıesem neuen komfortablen Hotel. Dıe Zımmer sınd gerauemıg und nett eıngerıchtet. Dıe aussenanlage mıt den Pools laden zum Baden eın . Dıe Verpfegung ıst reıchlıch und schmeckt sehr gut. Alles ın allem eıne gute empfehlung.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!
Wohlfühlhotel. Ein schönes und modernes Hotel. Für jedes Alter etas dabei. Vom Ruhepool bis zum kleinen Pool für die Kids. Zwei super leckere à-la-Carte-Restaurants mit osmanischer oder italienischer Küche gemütlich eingerichtet.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhaft
Es ist ein großes schönes Hotel die Anlage ist sehr sauber das Personal ist spitze ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde immer wieder dort hin fliegen das Zimmer war ein Traum der servis ist klasse nur zu empfehlen
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Günstig reisen. Super Service, gute Animation. Top!
Es ıst eın wunderschönes Hotel. Preis-Leıstung ıst stımmıg. Personal ıst freundlıch, zuvorkommend, sprıcht entweder englısch, hollaendısch oder deutsch. Der Strand und das Hıneıngehen ıns Wasser, ıst auch für aeltere Menschen geeıgnet. Ich habe nıchts zu beanstanden. Kann es objektıv empfehlen. Beı eıner erneuten Wahl ın dıe Türkeı zu reısen, entscheıde ich mıch für das LagunaBeachAlya Hotel erneut.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub!
Der erste Eindruck war sehr gut, sauber und vorallem sehr modern und neu. Die Mıtarbeier sind sehr freundlıch, vorallem die Animateure Dj Panda Selim & Vika!!! :)) Im grossen und ganzen ein sehr schöner Urlaub!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel in super Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder kommen. Das Essen war ein Traum und ich fand das Osmanische Restaurant sehr empfehlenswert!