Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Deniz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist groß aber sehr übersichtlich. Der Pool Bereich ist sehr schön gemacht worden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Ausstattung sehr modern. :-)
Geri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Daumen hoch
Herzlicher Empfang gleich am ersten Tag. Das Personal ist gastfreundlich und sehr bemüht. Es gibt viele Möglichkeiten sich im oder um das Hotel herum zu beschäftigen. Langweilig wird es nie. Gutes Essen und leckere Cocktails von Osman und dem Team an der Bar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis Leistungs Verhältnis zur Neueröffnung
Wir waren im August-September 2016 für 14 Tage im Hotel. Es hat uns gut gefallen, obwohl es das 1. größere Hotel der Gruppe ist. Mit den Anfangsschwierigkeiten konnten wir leben.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rundum gelungener Urlaub
Das Laguna ist ein modernes Hotel. Das Personal ist durch die Reihe freundlich, besonders Sönmez und Carpex.Es war ein rundum gelungener Urlaub. Der Strand ist sehr schön, nur leider nicht so einfach zugänglich. Gut das es den Shuttle gibt, so kann jeder bequem den Strand erreichen.
ayca (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles Perfekt ! Lieblingsmensch selim
ich liebe die atmosphäre die Gegend das personal die unterhaltung. immer wieder gerne ! Top Hotel Top essen und top Lage. die einrichtungen sind sehr luxuriös und die animation (insbesondere selim ) verleiht immer wieder ein lächeln ins Gesicht . sehr sehr sympathisches Team !
Emine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Nachdem ıch gestern den 11.05.2017 ankam war und bın ıch überwaeltıg von dıesem Hotel Anlage es ıst eın Traum Sauber. moderm und ıch habe wıe eın Baby geschlafen:) Das tollste dıe hılfsbereıtschaft vom Receptıonısten Ceren eın Engel:) Es ıst Alınclusıv das heısst was das Herz begehrt alle sorten ın alllen Varıaten Essen/Sortenauch eın Traum. Eıns muss gesagt werden es sınd kurze wege zum Resaurant, Swımmıngpool das ıst wıchtıg wenn man nıcht so ganz schnell, fıt ıst bwz mıt Fuss/Beınen Probleme hat, Alles ın…
Hans(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein exzellentes Resort!
Wir sind gerade von einem langen Wochenende im Laguna beach Alya. Das Hotel ist herrlich, mit erstklassigem Service und sehr freundlichen Angestellten. "All Inclusive" ist wirklich all inclusive. Die Zimmer sind sehr schön, das Spa ist eine tolle Erfahrung, und das Essen sehr gut. Wir sehr zu empfehlen!
Uenlue(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Heftige Animation ! DJ war so Hammer!
Essen, Hotel, Strand alles super ! Animation war fabelhaft ! Am besten haben wir uns mit dem DJ Panda verstanden so ein korrekter Junge ! Gerne nochmal.
josef(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhotel
Traumurlaub in traumhaften hotel.super schön super Erholung.entspricht locker den 5 Sternen.der beste Türkei Urlaub .
Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes Hotel mit wunderschönem Meerbl
Modernes und sauberes Hotel mit wunderschönem Ausblick auf das Meer! Der Service ist sehr höflich und hilfsbereit. An dieser Stelle ein ganz besonderes DANKESCHÖN an Kellner Yunus Emre.