Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungsbedarf
Ein neues, sehr modernes und weiß gehaltenes Hotel. Dadurch wirkt es edel und sehr elegant. Der Anblick des Hotels ist selbst in der Nacht ein Traum. Das Hotel ist wunderschön beleuchtet. Alles in allem bin ich glücklich dieses Hotel für unseren Urlaub gewählt zu haben.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir buchen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub. Es steht fest, das wir für das nächste Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen werden. Wir waren begeistert, jeden Tag auf's Neue. Schon bei der Anfahrt mit dem Transfer hatten wir den absoluten Wow - Effekt. Das Hotel sieht schon von außen eindrucksvoll aus.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub
Hotel sehr sauber und gastfreundlich nur was mir nicht gefallen Türken wurden bevorzugt und fliege oft in die Türkei und in jedem hotel gibt es ayran das sollten die hier auch einführen
Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gastfreundliches Hotel
Trotz der langen Anfahrt wurden wir mit einem tollen Hotel belohnt. Wir waren froh, dass wir es unter all den vielen Angeboten gebucht haben und würden es wieder buchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren im April für 2Wochen in diesem Hotel und ich kann sagen das sehr angetan bin von diesem Hotel. Ein neues und sehr modernes Hotel. Das einzige was nicht so schön war , der Weg zum Strand ist sehr steil und sehr staubig. Das war aber schon das einzig negative was uns aufgefallen ist. Ansonsten waren alle sehr bemüht. An der Gastrelation ist besonders Carpex zu erwähnen der immer gute Laune versprüht.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal ist keinmal, komme sicher nochmal wieder!
Das Hotel war im Internet schon sehr schön anzusehen und hat mich dann bei der Ankunft richtig beeindruckt. Dieser Eindruck hat mich die ganze Woche über bestätigt.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht das letzte Mal
Für unseren kurzfristig geplanten Urlaub ein absoluter Glücksgriff. Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für nächstes Jahr ist ein weiterer Urlaub im Laguna Beach nicht ausgeschlossen.
Nevzat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert!
sehr sauber sehr freundlıches personal pool anlage sehr gut würde jede zeıt wıeder kommen kann ıch jeden empfehlen eınfach super
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. In einem Top Zustand, alles modern eingerichtet und freundliches Personal mit denen man sich gut verständigen konnte.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Laguna . Alle waren freundlich und hilfsbereit (Carpex, Cemile, Ati, Velid,Kamil ) das Hotel liegt nah am Strand , fussläufig zum Shoppingcenter. Ich hatte ein großes Doppelzimmer zur Alleinnutzung..