Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommer Sonne Meer und ein schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Das Hotel ist mittelgroß sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Bad ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Essen war jeden Tag reichlich und abwechslungsreich. Carpex von der Rezeption war ein Hammer Typ. Er hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Aber auch Velid der Roomboy und Mädchen für alles gilt unseren Dank.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens
Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Leider nur die Strandbar ist noch sehr ausbaufähig. Ansonsten alles top. Vielen Dank an Yunus Emre Yasar,Mustafa Yalçın und Osman von der Poolbar. Ihr seit die besten
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel, wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Anlage bietet super Möglichkeiten zum Entspannen. Den Strand erreicht man ca. 100m entfernt zu Fuß oder mit einem Shuttel vom Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles zusammen hat super gestimmt
Sehr schönes neuwertige Hotel, fast alles in Hochglanz weiss, sehr freundliches Personal. Wenn es Probleme gab, war das Personal immer zur Stelle in einem zu helfen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TOP
Kleines und schönes Hotel zum wohlfühlen, Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß aber für jedes Alter geeignet. Von Kinderrutschen, Aktionpool mit Animation und auch ein Ruhepool für die die es etwas ruhiger mögen. Alles vorhanden. Geräumige Zimmer und ein sehr schönes und großes Bad. Esgibt ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Was ich jedoch etwas vermisst habe ist die einheimische Küche. Auch sprechen alle Mitarbeiter perfekt deutsch, russisch und weniger türkisch. Manhat keine Verständigungprobleme. Der Strand…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Urlaub bei netten Menschen
Erholsamer Urlaub bei netten Menschen (Carpex und Kollegen).Der Kiesstrand liegt in einer schönen Bucht .Der Weg zum Strand wäre ohne Shuttle nichts für Menschen mit einer Gehbehinderung.Die Zimmer sind riesig und modern.
Viki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Hotel, gerne wieder
Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat drei kleine Pools an denen man mit Getränken und der Animation bestens vorsorgt ist. Langweilig wurde uns nicht. Super!
Maria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zu empfehlen
Will man in seinem Urlaub Spaß, gute Musik und hervorragend Anmination, ist man im Laguna Beach bestens aufgehoben. Die Cocktails von Osman`s an der Poolbar sorgen für noch mehr gute Laune.
kaola und jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Urlaub
ein traumurlaub geht zu ende. wir fliegen schon seit 17 jahren in die türkey aber wir haben so ein tolles hotel erst das 2 mal erlebt. vom ersten tag an sind wir super aufgenommen wurden . wir hatten eine betreuung von der ersten bis zur letzten minute,ein jedes anliegen wurde uns erfüllt,wir kommen in dieses hotel sehr gerne wieder. man kann nicht verstehen das andere leute so schlecht über das hotel schreiben es fehlt an nichts .vielen dank an das gesamte team des hotels ihr seid super
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert !!
Das Hotel ist sehr sauber und wie auf den Bildern zu sehen. Das Essen war Ok, das Personal war in Ordnung. Das Animation Team war sehr lieb und sehr unterhaltsam