Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Norma Leci-Begec(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
İmmer wieder einen Besuch wert
İch bin das 2. Mal in diesem Hotel, letztes Jahr im Oktober und jetzt im Juni 2017. Leider sind nur noch wenige vom letzten Jahr hier. Das Hotel ist sehr modern, Zimmer modern und sauber. Dıe Zimmer sınd sehr gross, Balkon riesıg, sogar Liegen auf dem Balkon. Der Service von Serkan Kaya, bestem Kellner Osman, Erol und Koch Salih ist eınfach top. Sie sınd sehr freundlich und zuvorkommend. İmmer eın Laecheln auf dem Gesicht.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP Hotel
Sehr neues Hotel mit Personal, das sich alle Mühe gibt. Wir waren begeistert und würden sofort wieder in einen Urlaub in diesem Hotel investieren.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes luxuriöses Familienhotel.
Super modernes und sauberes Hotel. Zuvorkommender Service und tolles Annimationspeogramm. Ganz besonders gut hat mir der Animateur "Salim" gefallen. Sehr zu empfehlen.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde wieder buchen
Das Hotel ist eher für Paare gedacht. Es gibt leider zu wenig für Kinder. Essen leider zu einfallslos. Man findet aber trotzdem immer was leckeres.
sezen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Happy Urlaub
Laguna Beach ist ein sehr angenehmes und der Seele wohltuendes Hotel. Wir hatten sehr viel Spass. Die Animation ist TOP!
Sissi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Genial
Super Ausstattung und super Personal der dj des Hotels war genial und ich empfehle jeden das Hotel weiter der auf Urlaub am Meer und auf Action steht
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandurlaub
Sehr schönes neues Hotel, imposant alles in weiß gehalten, auch außen, und sehr sauber. Wir hatten einen super Ausblick auf das Meer. Kurzer Weg zum Strand.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
einmal reicht
Das Hotel ist von der Ausstattung her sehr modern und auf dem neuesten Stand. Auch das Design von Außen und von Innen weiss durchaus zu gefallen.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Mama
Hotel ist sehr sauber und Gast freundlich. Preisleistungsverhältnis gut. Schade finde ich es das der Jeep transfer zum Strand nur bis 17.15 Uhr fährt. Essen am Strand finde ich ist eine Katastrophe......
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschönes, modernes Hotel, gerne wieder
Das Laguna Beach Alya Resort&Spa Hotel liegt an einem unglaublich schönen, traumhaften Strand. Der Bazaar ist nur wenige Fußminuten entfernt und somit auch für alle "Shopping Queens" super gelegen. Das Hotel selber ist sehr modern und neu eingerichtet. Im Zimmer gibt es eine Minibar, die jeden Tag mit neuem Wasser aufgefüllt wird. An der Rezeption war besonders Carpex immer sehr freundlich ! Allgemein haben wir hier einen sehr schön Urlaub verbracht - gerne wieder !