Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel!!!!
Sehr schönes modernes Hotel! Freundlichkeit wird groß geschrieben! Ich empfehle es weiter und komme wieder! Meine Kinder waren auch sehr begeistert!
Werner(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Und modernes Hotel. Nicht zu groß und ideal wenn man al Paar verreist. Für Familien mit kleineren Kindern ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Das Hotel liegt etwas oberhalb in einer wunderschönen Bucht. Die Zummer sind hell und modern eingerichtet. Essen gibt es fast rund um die Uhr und es ist sehr abwechslungsreich. Carpex der Mann an der Bar hat uns immer wieder mit seinen Cocktails verwöhnt. Wir können das Hotel nur empfehlen .
Selin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit verschiedenen Freizeitangeboten. Es gab jeden Abend eine sehr unterhaltsame Abendshow. Das Animationsteam war sehr höflich, vor allem Dj Panda und Selim haben immer für gute Stimmung, Laune gesorgt. Jeden Tag gab es auch tagsüber Freizeitangebote.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr modernes und schönes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders die Rezeption mit Sünmez , Velid und Carpex sind zu erwähnen , aber auch alle anderen waren sehr nett und haben dazu beigetragen dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir haben entschieden wir kommen nächstes Jahr wieder.So ein schönes Hotal, so viel Mühe vom Personal und die Erstklassige Lage müssen einfach belohnt werden.Danke Osman, deine freundliche Art hat uns immer mit guter Laune versorgt.
Raphi(31-35)Deutschland
Von Anfang bis Ende super
Wir hatten von Ankunft bis Abreise einen sehr schönen Urlaub im Laguna Beach Hotel. Großen Anteil daran hatten Osman und Velid. Immer freundlich und hilfsbereit. Das hotel liegt sehr schön auf einem kleinen Hang- Wir kommen wieder
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht das letzte mal
Perfekt und sehr schönes Hotel man fühlt sich direkt wie zu Hause. Zimmer sind sehr schön und das Personal ist auch sehr freundlich. Essen ist genügend da und man kann rund um die Uhr an irgendeinem Punkt seine Mahlzeit zu sich nehmen. Carpex gilt hier der besondere Dank und Ati unser Restaurantleiter. Wir kommen wieder
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Nie wieder. Das Personal, besonders der Mann, der auf Sonnenschirmen am Strand aufpasst, sehr sehr unfreundlich. Er wollte nur das Geld von Touristen haben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauberes und schönes Hotel 5 Sterne
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Service sehr gut. Essen sehr gut und sehr reichhaltig. Vor allem der deutschsprachige Manager vom Hotel ist sehr sehr nett und sehr kompetent und hat vor allen ein offenes Ohr, falls etwas nicht so laufen soll, wie es laufen sollte.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes modernes Hotel in guter Lage
Ich war das zweite mal in der Türkei und muss sagen ich komme gerne wieder . Unser Hotel war ein Traum. Ich habe wie gesagt noch nicht soviel Erfahrung mit den Hotels in der Türkei. Aber das Laguna Beach hat mich total begeistert. Sauber, freundlich nicht zu groß und für jedem Alter etwas dabei. Das einzige was ich festgestellt habe ist, das für kleinere Kinder hier nicht soviel geboten wird. Dieses stört mich aber weniger. Carpex und auch Velid im Frontoffice sind einfach die besten. Immer nett und hilfsbereit.…