Wir fanden das Hotel wirklich sehr schön. Es ist sehr raffiniert angelegt worden mit sehr vielen schönen Palmen und einem schönen Pool und Strandbereich. Da uns beiden das Schnorcheln aber sehr wichtig war und wir aufgrund der Bilder gedacht haben, sofort vom Hotelstrand aus loszulegen zu können, waren wir doch etwas enttäuscht. Das ist nämlich nicht möglich. Aber dazu später mehr.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit einem kleinen eigenen Strandabschnitt und kostenlosen Liegen und Schirmen. Man kann vor Ort Ausflüge buchen( das Glasboden Schiff ist kostenlos). Das Zimmer was wir hatten war sehr schön und immer sauber.Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und ansprechbar.
In diesem Hotel wird das Sensimar Konzept von TUI hervorragend umgesetzt. Zeit für Zweisamkeit, Ruhe und Entspannung bei direkter Strandlage und guter Küche sind garantiert. Ein grandioser Service von einem sehr freundlichen Personal sorgte dafür, dass wir uns als willkommene Gäste im Hotel und im Land gefühlt haben.
Wunderschöne Anlge mit schöner Bucht vielen Palmen und sehr ruhig gelegen. Perfekt zum Erholen und Relaxen.Sehr guter Service und mit hervorragendem Personal
Hotel war sehr schön. Leider war das Zimmer sehr dunkel. Die einfachen Zimmer (Garden room) war leider nicht unser Geschmack deshalb haben wir ein Upgrade auf eine Suite gebucht - das Zimmer war sehr schön nur wie gesagt sehr dunkel.