Markus(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ganz ok aber mehr auch nicht
Wie der titel schon sagt: ganz ok aber überall fehlte es an einigem Nicht sauber genug, alte Ausstattung, personal mit falschem lächeln, essen ungenießbar (ausser im coral) Wasser leider sehr trüb und verschmutzt (strand UND pool), Liegen sehr unterschiedlich: manche sehr alt und ungemütlich, die neuen und angenehmen waren schnell besetzt, wir kamen spät an und erhielten daher keinerlei infos beim checkin
Antonio(31-35)Deutschland
Sehr schönes Honeymoon Hotel mit Potential n. Oben
Eine schöne Hotelanlage, sehr vielfältig mit einigen Angeboten an Entertainment. , Sportaktivitäten. Tolles Hotel fûr einen relaxten Urlaub.
Karlheinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach Toll
Dies war unser vierter Aufenthalt auf Mauritius. Wir waren im Dezember hier , es war zwar sehr heiss dafür bei drei Wochen nur ein Regentag. Diesmal war es der schönste Aufenthalt in Mauritius. Es hat alles gepasst , traumhafte Anlage, gutes Essen,besonders im Coral und im hervorragenden Lemongras das allerdings nur gegen Aufpreis und Voranmeldung zu besuchen ist. Rund €35pP aber es ist das Geld wert. Schöne Gartenanlage und 2 Pools, davon einer etwas ruhiger gelegen. Zugang ins Meer ist flachabfallen, selten…
Rene(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lagoon Attitude Mauritius
Sehr schöne Lage des Hotels. Herrlicher Strand und ruhiges Meer. Top Essen und Auswahl, sehr bemühtes Personal. 100% Weiterempfehlung, wir werden nochmal dorthin 👍
Saskia(26-30)Deutschland
Perfekt für Flitterwochen
Das Hotel ist paradiesisch und ermöglicht einem einen ganz entspannten Urlaub auf einer wunderschönen Insel. Wir haben von hier aus auch problemlos Ausflüge auf die Südseite gemacht und würden das Hotel für einen Aufenthalt auf Mauritius immer wieder auswählen. Danke für die schönen Zeit!
Christian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, außergewöhnlich freundliches Personal, allerdings sehr kleiner Strand und Zugang zum Meer
Annette(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super schön dort
Feines kleines Resort. Direkt am Strand, sehr schöne Vegetation. Nette Zimmer, äußerst freundliches und charmantes Personen
Nina B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit unterschiedlichen Bereichen, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, verschiedene Restaurants. Nachhaltigkeit wird hier gelebt. Wir haben Halbpension gebucht und hatten immer kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Über die Anlage verteilt gibt es zudem Trinkwasserstationen (still & mit Kohlensäure), an denen man seine Trinkflaschen auffüllen kann. Zusätzlich gab es kostenlos Eistee und Detox-Wasser. Auch das Unterhaltungsangebot war toll (unterschiedliche…
UteSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Hotel in einer wunderschönen Bucht.
Das Hotel ist ein umweltbewusstes Hotel. Sie verzichten weitestgehend auf Plastik was auch gut ist. Man hat Trinkflaschen zum Auffüllen an den Stationen. Es gibt keine Strohhalme und Müllbeutel in der Anlage oder so kleine Seifen, Bodylotions, Ohrenstäbchen etc. auf den Zimmern. Es gibt einen Shop, wo man sich diese Sachen gratis holen kann, wenn man sie braucht. Zudem kriegt man da auch Snacks wie Nüsse, Bananenchips etc. im wiederverschliessbaren Glas zum gratis mitnehmen.
Andreas
Sehr schöner Urlaub auf Mauritius
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in einer sehr schönen Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmerservice Ajay war extrem zuvorkommend. Die Anlage insgesamt ist sehr schön und sauber. Sehr positiv für uns war, dass immer ausreichend Liegen vorhanden waren. Die all-inclusive Verpflegung war excellent. Das Buffet Restaurant hatte jeden Tag ein anderes Thema und immer sehr lecker. Auch die im all-inclusive beinhalteten Themenrestaurants waren sehr gut, wenn auch in der…