Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Superior Sea View Room
wir kommen 4.Mal wieder
Wir waren dritte mal da .Wir werden dieses Lago Hotel weiterempfehlen.🥰🥰😶
Wir waren sehr zufrieden mit den Essen wie immer!!!
Service super !!
Zimmer gut gereinigt,
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder ,ein tierfreundliches Hotel
Das Essen hat mir gut geschmeckt. Ich war mit meiner Freundin im Lago Hotel eine schöne Zeit *****
Zimmer war sauber .Man hatte immer freie Liege am Strand und am Steg .
Ein tierfrundliches Hotel ,sehr wichtig *****
Es ist ein wundervolles Hotel mit einer grandiosen Poolanlage. Super kurzer Weg zum Strand. Essen und Getränke sind top. Eine super Gästebetreuung, die einem bei jeder Kleinigkeit helfen. Jederzeit wieder. Zustellbett war leider nicht bequem und es wurde sofort ein Ersatzbett geliefert. Der Service war am Anfang nicht so gut, aber es wurde von Tag zu Tag besser. Wir kommen wieder…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DOPPELZIMMER SUPERIOR MEERB.
Der Preis hält seine Leistung.
Das Hotel an der türkischen Riviera überzeugt mit seinem Komfort und luxuriösen Ambiente. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und die vielfältige Küche. Die Bedienung ist ebenfalls besonders positiv und zuvorkommend aufgefallen. Alles in allem würden wir wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Zu guter letzt möchten wir auch das abwechslungsreiche Abendprogramm erwähnen.
Modernes Hotel mit toll angelegter Poollandschaft. Der Service vor Ort ist allerdings noch ausbaufähig, damit es mit anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei mithalten kann.
Erholung ist allerdings gewährleistet wenn man ein wenig Abstriche macht. Denke für junge Menschen die chillen und Party machen wollen, ist das Hotel perfekt.Es gibt nämlich sogar eine eigene Disco.