Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.830)

Ayten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel 👍👍👍
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in dieser tollen Anlage verbracht und können es nur wärmstens weiter empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die komplette Anlage (Zimmer, Restaurantbereich) ist sehr gepflegt.
Bertan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
erste mal aber nicht letzte mal 👍👍👍
Das Hotel ist sehr Sauber, das Essen war auch immer super und wir hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt. Außerdem war der Service auch sehr gut. Bestes Hotel in dem ich je war. Immer wieder gerne.
Lily(41-45)Deutschland
Die hHotelanlage ist Mega schön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war lecker und abwechslungsreich, der Service war gut es könnten vielleicht ein paar mehr Keller an der Bar abends sein,.
Berk(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Oktoberfest war super
Die Lage und das Hotel selber ist sehr gut und ich kann es weiterempfehlen. Das Personal und das Essen ist top. Oktoberfest-Konzept war auch mega. Würden definitiv wieder kommen.
anonym(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel eher ungeeignet für deutsche Urlauber
Das Hotel ist super sauber und ordentlich ! Es wird viel zu wer auf Sauberkeit und Qualität gelegt. Leider gibt es zu viele russische Gäste die bevorzugt bedient werden. Wir bitten um KEINEM Hotelkommentar zu unserer Bewertung mit den Worten „es tut uns leid das wir sie nicht voll zufrieden gestellt haben und hoffen sie erneut begrüßen zu dürfen..“ das sind einfache Standardfloskeln bei dem auch der Schreiber absolut dem Gedanken gemacht hat
Murat(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel Super Service
Sehr schöne Anlage Top Service. Ich kann dieses Hotel mit besten gewissen empfehlen. Der Gäste Service ist sehr hilfsbereit bei einem Missverständnis wurde sofort geholfen.
Dilara(31-35)Deutschland
Lago Hotel Bewertung
Ich bin derzeit im Lago Hotel und sehr zufrieden. Der Service ist superfreundlich, das Essen abwechslungsreich und unglaublich lecker. Die Zimmer sind sauber, modern und sehr gemütlich. Auch das Unterhaltungsprogramm ist toll – die Shows sind vielseitig und die Animateure stets herzlich und motiviert. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Nicht empfehlen kann ich allerdings den Transfer: Er hat viel zu lange gedauert und wurde zusätzlich durch unnötige Pausen in die Länge gezogen. Dadurch ging…
Dilek (41-45)Deutschland
War ok 👌 Wir kommen wieder
Wir waren mit unserem Kind sehr zufrieden . 1306 Zimmer war gut aber sollte besser sein . Nachdem ich die Probleme gesagt habe ,war es besser . Das Essen super !! Das ganze Personal sehr nett .👍🏻
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Extras, tolle Anlage
Tolles Hotel mit vielen Extras. Saubere Zimmer, saubere Anlage. Große Anlage, aber dennoch sehr übersichtlicht. Super Kellner, kann man weiterempfehlen. Gerne wieder!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbares hotel
Es ist ein sehr schönes hotel mit großer poolanlage und viele poolbars wo man sehr nette Leute kennenlernen kann. Die Bedingungen sind top und sehr freundlich. Das hotel liegt direkt am Meer (20m) was sehr entspannt ist. Essen war auch sehr lecker und immer frisch. Im allgemeinen ein sehr gelungener Urlaub würde ich aufjedenfall nochmal machen.