Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Osman(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wellnes mit kindern in sehr schöner anlage!
Sehr sehr sehr schöne anlage. Kinderfreundlich und sehr sauber! Essen auswahl war auch sehr gut allerdings könnte es bisschen besser sein vom geschmack her! Man muss auch bedenken das die köche konstant eine gute arbeit leisten müssen bei sovielen gästen!!
Enise(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann ich jedem vom Herzen empfehlen!
Tolles Hotel absolut empfehlenswert! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Lago Hotel Side. Die Zimmer waren modern und sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen, Lage und Poolbereich top vorallem der Malediven-Bereich ist ein Traum, die Pool-Party war ein echtes Highlight wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne wieder!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
MEGA Oktoberfest. Wir kommen gerne wieder
Nettes Personal. Sehr bemüht. Service ist klasse. Das Oktoberfest war der Burner. Ein riesen Buffet in kürzester Zeit aufgebaut...es fehlte an Nichts. MEGA!!! Sind zu sechst da gewesen, bekamen ein Upgrade als Villa mit eigenem Pool und drei Doppelzimmer.
Onur B(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel gerne wieder!
Ein absoluter Geheimtipp! Das Lago Hotel überzeugt mit stilvollem Ambiente, erstklassigem Service und einer traumhaften Lage direkt am Wasser. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten und der freundliche, aufmerksame Service. Wer Ruhe, Genuss und Qualität sucht, ist hier genau richtig. Ich komme garantiert wieder!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel .Wir sind dritte mal im Lago .🥰
Das Hotel ist an sich sehr sauber und schön. Es gab ein ein Doppelbett und Einzelbett .Immer sauber Cocktails sind sehr lecker .Es befindet sich ein beheizter Pool. Ich finde es auch toll , dass der Service auf Rollschuhe gemacht wurde . Es gab sehr viel Auswahl .
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
An dem Hotel muss man leider noch viel Arbeiten
Das Hotel an sich ist sehr schön aber leider mit sehr vielen negativen punkten . Anlage im großen und Ganzen schön für instagram und tik tok influencer. Essen jeden Tag das selbe also wenn es am Dienstag was gab gab es in der nächsten Woche am Dienstag wieder das selbe. Über die Zimmern und Hygiene will ich nicht reden enttäuscht für das das es draußen so schön ausschaut drinnen im Hotel wurde nichts investiert leider eine pure Enttäuschung aber vor Ort erwarten Sie natürlich gute Bewertungen von einem was ich…
E.As(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegtes und Tierfreundliches Hotel❤️🐾
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und super strukturiert. Es ist alles übersichtlich. Die Zimmer sind sauber genauso wie die Hotelanlage. Das Hotel hat sogar ein Katzenhaus und kümmert sich um mehrere Katzen.
Dijle (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
🩷ein schönes ,tierliebes Hotel .Danke für alles
Wir waren sehr zufrieden 🌟🌟🌟Traumhafter Familienurlaub im Lago Hotel Antalya – absolut empfehlenswert! Wir haben im Lago Hotel in Antalya eine wundervolle Zeit verbracht. Ich war gemeinsam mit meinem Mann und unserem dreijährigen Sohn dort – und wir waren rundum zufrieden! Schon beim Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt. Besonders hervorheben möchte ich Derya die während unseres gesamten Aufenthalts unsere Ansprechperson war. Sie war unglaublich hilfsbereit und hat sich stets um alle offenen Fragen und…
Hediye (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes , großes Hotel !Wir kommen wieder
Wir kamen auf Empfehlung in dieses Hotel und waren positiv überrascht .Das Personal ist sehr freundlich im Restaurant ❤️❤️ Essen und Vielfalt waren ausgezeichnet. Negativ :Sollte mehr live müzik sein .. Zimmer sollte grosser sein . Nur die Liegen waren sehr früh besetz .(nervig ) Wir kommen bestimmt wieder
Eren(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fabelhaft
Sehr Schönes Hotel , Super Anlage , Das Essen ist Wunderbar. Das Service ist Tip Top. Es gibt Beheißbare Pools sowie als auch viel auswahl an Aktivitäten. Die Strandlage ist Farbelhaft und mit einem sandigem Strand. es gibt 24/7 Essen , Getränke & Service. Die Internetverbindung Hotel ist Super . Der Empfang reicht überall an der ganzen Hotelanlage aus .Das Lago ist sehr Empfehelenswert. Bin Top zufrieden.