Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Kübranur(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unzureichender Service und mangelhafte Ausstattung für Familien.
Wir wurden schon an dritten Tag gefragt, ob wir eine Bewertung auf holidaycheck abgeben wollen. Natürlich sollten wir eine 5-Sterne-Bewertung abgeben. Eigentlich wollten wir das erst nach unserer Rückkehr machen. Denn es stellte sich heraus, dass wir dieses Hotel eher unzufrieden verlassen werden.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, gerne wieder :)
Das Hotel ist in einer Guten Lage direkt am Wasser mit direktem privaten Strandzugang. Die Pool Anlage inkl. der Rutschen ist ideal für jedes Alter. Jeden Abend gibt es abwechslungsreiche Essen Angebote. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Am Abend lässt es sich gut in der Piano Bar den Abend ausklingen, besonders die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
MELISA(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Tierfreundliches Hotel ❤️
„Ich finde das Hotel wirklich großartig – besonders der Malediven-Bereich ist ein echtes Highlight. Das Personal macht das Hotel noch einmal ganz besonders, ich durfte so viele liebe und nette Mitarbeiter kennenlernen. Allen voran möchte ich Derya Hanım erwähnen, die für die Gästebetreuung zuständig ist. Sie war unglaublich hilfsbereit und hat sogar ermöglicht, dass wir später auschecken durften. Besonders beeindruckt hat mich ihre Tierliebe – sie kümmert sich um jedes Tier, egal welcher Art, und sogar im Büro hat…
Amir (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser zweiter Urlab im Lago Unsere ehrliche Bewer
Wir sind zweite mal in diesem hotel .Das Hotel ist direkt am Strand🌟 Es befindet sich ein grosser Aquapark !!Mein Kinder haben viel Spass gehabt . Service -Mitarbeiter sehr fleissig - Ausserhalb des Hotels gibt es nicht viele Geschäfte und Möglichkeiten was negativ war . Essen hat uns gut geschmeckt . Schöne Desserts buffet 🍩 Wir haben Meerblick Zimmer bekommen ,wie letzes Jahr sehr schön . Mini Bar wurde regelmässig aufgefüllt . Wir werden dritte mal wieder kommen 🌷
Irfan
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und ein schöner Pool haben meinen Urlaub bereichert
Welche nachhaltigen Maßnahmen hast du während deines Aufenthaltes im Hotel bemerkt?
Soner(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt.
Sehr schickes und saubere Hotelanlage. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt und vor allem war es nicht überfüllt. Man konnte zu jeder Zeit am Strand und am Pool eine Liege finden. Die gesamte Anlage ist extrem Tierfreundlich und kümmern sich um diese, welche in der Gesamten Anlage herumspazieren. Sehr Menschenfreindliche und saubere Tiere. Die ganze Famiele hat sich sehr wohl gefühlt und ich würde diese Anlage wärmstens weiterempfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert - rundum wohlgefühlt
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Im Großen und Ganzen war alles perfekt.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter erholsamer Urlaub !
Ein sehr sehr modernes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und jeden Tag viele Aktivitäten. Das Essen war sehr lecker, man kann rund um die Uhr essen. Cocktails sehr lecker. Sehr fürsorgliches Personal. Wir haben uns sehr gefreut wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Oxana (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Befindet sich direkt am Strand. Der Strand ist auch sauber und bietet genügend Platz für die Gäste.
jennifer (19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren dehr überrascht mi Lago . gut alles aufgeteilt alle nett, arbeiten schnell . Nur das Wetter zu heiß 🥵 pools zu heiß Das Essen hat uns sehr gut 👍🏻 gescmeckt .