Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Esther(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsame Atmosphre
Sauber, feiner Duft, sehr freundliches Personal, wunderbare Auswahl vom Essen, sehr gut das Essen, Kaffeebar eine gute Idee
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel empfehle ich weiter.
Das Hotel ist sehr sauber und absolut empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams – hier wird Hilfsbereitschaft wirklich großgeschrieben. Man fühlt sich sofort willkommen und rundum gut aufgehoben. Sehr gerne wieder!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tierfreundliches/ Kinderfreundliches Hotel
Wir waren Ende Oktober im Lago Hotel und können dieses negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten wunderschöne Tage in diesem Hotel. Der Service war ausgezeichnet. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gülten G (41-45)Deutschland
Süper toll
Das Essen an der Snackstation war sehr gut .Nur es sollte mehr Obstsorten sein . Zwar ist der Tiny Bites Bereich klein aber auch dort es Essenmöglichkeiten .Die Anzahl der Pools ist beeindruckend . Einziger Kritikpunkt :Abends hörten wir in unserem Zimmer leider Musik .Man sollte Fenster zumachen . 🐚Maldive -Pool des Lago Hotel ist wirklich schön .
Lorgany(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub .Wir empfehlen weiter !!!
Unser Aufenthalt im Lago Hotel war insgesamt sehr schön . Das Essen war lecker und Servicequalität gut 👍 -obwohl der Service I einigen Bereichen ,insbesondere in Bezug auf die.Sprackentnisse ,noch verbessert werden könnte.Der Malediven Pool war ein echtes Highlight ☆☆☆☆☆ Wenn man ein Anliegen hat ,gehen Sie bitte zur Guest Service Derja hilft sofort -
Nurcan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Lago hotel♥️
Ich bin erst mal in Lago Hotel emfehlung von meinem Tochter ich kann nur empfehlen alles sehr gut fitness raum sehr groß und sauber,fitness Lehrerinnen sehr nette und hilfsbereit 👏 höflich (duygu) Zimmer sehr sauber und gross , Nächstes jahr kommen wir mit Freunde wieder
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr Schein als sein
Badezimmer war der Dusch Kopf kaputt Wasser ist nicht abgeflossen im Waschbecken musste durch deren Techniker repariert werden. 2x Probleme gehabt das die Zimmer Tür nicht aufging mit dem Armband das man kriegt für das Zimmer musste auch wieder repariert werden durch deren Techniker. Öfter Mals Probleme mit WLAN gehabt. Essen oft das selbe könnte mehr Auswahl sein für so ein Hotel. Service war okay man wurde nicht mal verabschiedet oder gut begrüßt beim ankommen.
Filiz(31-35)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder ❤️
Ein super tolles Hotel, 😍sehr empfehlenswert. Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden, 🤩Das Meer und der Strand auch ganz toll, nur etwas tief und steinig. Das Essen sehr lecker und man findet zu jeder Uhrzeit immer was zum essen. Die Internetverbindung könnte aber besser sein. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich auch für Kinder gibt es ein sehr schönes Aqua Park mit vielen Rutschen und ein Strand mit Sand (künstliche) 😍
Mery(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Lago Hotel
Das ausgewählte Lago Hotel in Manavgat hat eine sehr schöne Anlage. Perfekt für Gross und Klein. Leider waren wir eine wenig von der Lage enttäuscht, da wir keine Möglichkeiten ausserhalb des Hotels zum Einkaufen hatten. Trotzdessen waren wir äusserst zufrieden und würden gerne wieder kommen.Wir hatten sehr schlechtes Wlan.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbares Hotel mit geselligen Aktivitäten für die ganze Familie.
Ein super tolles Hotel der extravaganten Klasse, sehr freundliches Hotelpersonal, super Essen, saubere Strand, sehr freundliches Personal in allen Bereichen