Unser Aufenthalt war insgesamt eher durchschnittlich. Positiv waren die frisch zubereiteten Pizzen, die wirklich gut geschmeckt haben. Auch die Hotelanlage ist grundsätzlich schön. Leider gab es einige Punkte, die uns nicht überzeugt haben. Der Service war oft unaufmerksam. Getränkebestellungen wurden teilweise gar nicht aufgenommen oder vergessen. Beim Frühstück musste man die Getränke selbst holen, was für ein Hotel dieser Kategorie eher enttäuschend ist. Auch die Bedienung am Pool war nicht zufriedenstellend. Ein weiteres Problem war die Liegen-Situation. Bereits nach 8:30 Uhr waren am Pool praktisch keine freien Liegen mehr verfügbar. Hier wäre eine bessere Organisation wünschenswert. Die Gözleme haben uns leider gar nicht geschmeckt und das Essen im Hauptrestaurant war insgesamt nur mittelmässig. Es gab zwar eine grosse Auswahl, geschmacklich hat es uns aber nicht besonders überzeugt. Fazit: Das Hotel hat einige gute Ansätze, insbesondere die frischen Pizzen, insgesamt würden wir den Aufenthalt aber eher als durchschnittlich bewerten. Für ein Ultra-All-Inclusive-Hotel hätten wir beim Service und beim Essen mehr erwartet.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere frisch zubereiteten Pizzen sowie die Hotelanlage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service, der Organisation am Pool sowie der Speisenqualität im Hauptrestaurant nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig und werden intern sorgfältig geprüft, um Verbesserungen umzusetzen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie in Zukunft erneut von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam