Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel, in jedem Fall weiterzuempfehlen! Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Das Frühstück sehr umfangreich und reichhaltig
Caren(36-40)Deutschland
Wunderbares Hotel für entspannten Familienurlaub
Wunderbares Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Selbst bei voller (?) Belegung hat man nicht das Gefühl, sich auf die Füße zu treten. Alles ist entspannt und durch mehrere Pools und mehrere verschiedene Bereiche im Restaurant verläuft es sich gut. Viele Grünanlagen. Anfang August viele Familien. Wir haben uns mit 7jährigem Kind sehr wohl gefühlt. Kein Schicki-Micki-Hotel, alles bodenständig (aber eben auch nicht Massentourismus). Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gern wieder, eine kleine grüne Oase 🏝
Eine wunderschöne und idyllische Hotelanlage 💚 Jederzeit freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Gelungener Urlaub 🧳
Horst Becker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kann sich sehr gut erholen.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, es ist sauber und wird von Deutscher Hand geführt, auch das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Eik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist einfach eine Wohlfühloase
Es ist einfach eine Wohlfühloase, Perfekt zum Ausspannen mit guten Essen. Der Service im Hotel kann besser nicht sein.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ohne Ivan geht es nicht !!!
Sehr gut geführtes Hotel in einer traumhaft schönen Anlage. Zum Strand sind es nur etwa 10 Gehminuten ! Kommen gerne wieder !
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine Woche Urlaub im Traumhotel
Einfach traumhaft schön, sehr erholsam, super freundliches Personal. Wunderschöner alter Baumbestand, dadurch natürlicher Schatten. Themenbuffet mit ausgesuchten Leckereien. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, alles frisch und lecker!
Susanne(46-50)Deutschland
Es war einfach super!!!
Dieses Hotel ist für uns ein echtes Traumhotel. Nicht weil es superstylisch ist, sondern weil wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Das Personal ist durchgängig extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel mit idyllischem Garten nicht in Strandlage. Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer! Shuttlebus zum tollen Strand Agulla
Michael Jacob (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage und super Personal
Die Anlage ist super schön, die Bedienung ist unglaublich freundlich. Was mir persönlich nicht gefällt sind die Vogelkäfige, wobei es auch schlimmer sein kann.