Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Hans-Peter Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder schön und Lago Garden hat auch neue Fans!
Nach einer Corona-Pause haben wir uns riesig gefreut, wieder in "unser" Lago Garden zu kommen. Jetzt zum 7. mal und aus Überzeugung, weil einfach alles passt. Ein mal im Jahr muss Lago Garden einfach sein und so haben wir es während Corona sehr vermisst!! Wir lieben das Ambiente im üppig bepflanzten Garten, freuen uns immer auf den super freundlichen Service, schätzen das sauber gepflegte Zimmer und genießen jeden Tag das leckere Essen. Besonders angenehm ist auch die persönliche Atmosphäre insgesamt, danke dafür!…
Robert(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr familienfreundlich. Tolle Atmosphäre in dem wunderschönen Garten und Poolanlagen. Sehr nettes Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Geeignet für Paare und Familien.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel mit wunderbar mallorquinischen Ambiente.
Wunderschöne entspannt anmutende Hotelanlage im mallorquinischen Stil. Hier lässt es sich ganz wunderbar abschalten und den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Marko(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wir hatten sehr erholsame Tage in diesem tollen Hotel.Sehr schöne Anlage mit vielen Bäumen und Pflanzen.Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War alles perfekt.Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage in Mitten eines tollen Gartens. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstück und Abendessen.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne, gepflegte Anlage.
Das Haus ist wie ei Schlößchen gebaut, die allgemeinen Räume sowie die Zimmer sehr geschmackvoll eingrichtet, mehrere überdachte Terrassen, drei Pools und: einen wunderschönen Garten. Alles sehr gepflegt und läd zum Aufenthalt ein.
Nancy
Super Urlaubshotel auch mit Kindern
Das Hotel zeichnet sich durch eine freundliche und hilfsbereite Rezeption aus, außerdem gab es ein tolles Frühstück. Es liegt zentrumsnah, aber ruhig.
Nadja(46-50)Deutschland
Erholung pur
Traumhafter Garten, viel Privatsphäre, sehr nettes Personal, sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen, täglich frischer Fisch und Fleisch vom Grill, viel Obst und Salaten.
Josef (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit taumhaften Service!
Ganz wunderbares Personal! Wunderschöne Anlage. Ruhige Lage und trotzdem in Kürze am Strand und im Zentrum. Umfangreiches Frühstück. Super Wifi. Großes schönes Zimmer. Alles sehr sauber. Preis/Leistung super!
Miodrag (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolle Anlage in guter Lage
Etwas in die Jahre gekommen. Machen die mehr als hilfsbereiten Mitarbeiter aber vergessen. Lage ist ruhig; nach ca 5 min ist man im Tourigebiet