Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Suse (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Für eine wundervolle Auszeit vom Stress,
Tolle Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen Sehr großzügige Gebäude mit vielen Sitzgelegenheiten, alles in einem wunderbar mediterranen Stil
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbare Tage im " Lago Garden"
Ein wirklich Ausser gewöhnlich gutes Hotel! Hier stimmt alles. Sehr gute Lage, traumhafter Garten und und und.... Auch das Essen ist wunderbar. Ganz besonders hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit des Personals!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder ins schöne Lago Garden. Karin & Manfred Eggert aus Bielefeld.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Mega tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, ein klasse Frühstücksbuffet, wir hatten eine Suite die alles hatte was das man braucht! Alles in allem nur weiter zu empfehlen!
Geestrand(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt!
Wir waren im April 2023 in dem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr schon, vor allen Dingen aber der Garten mit seinen natürlichen Schattenplätzen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant hat uns besonders gut gefallen, wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht und uns jedes mal auf die Essenszeiten gefreut. Es war ein sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot. Einiges wurde frisch und nach Wunsch zubereitet. Das Personal war auch hier…
Norbert (56-60)Deutschland
Bester Urlaub bisher
Ein Traum für jeden der Erholung sucht. Ruhiges Areal mit 2 Pools (Familienpool bei den Apartments). Super freundliche Kellner mit hohem Unterhaltungswert
Lutz(61-65)Deutschland
Super Hotel
Unser Lieblingshotel in Cala Ratjada. Sehr schön und immer wieder einen Besuch wert. Wir sind jedesmal auf Neue begeistert von diesem schönen Hotel.
Raphael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön inmitten des hoteleigenen Gartens gelegenes Hotel mit verschiedenen Gebäuden. Zu Fuss ca. 5-10 Minuten vom Zentrum von Cala Ratjada.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einzigartiges Erholungshotel
Das Hotel hat einen einzigartigen, wunderschönen Garten mit großem Erholungswert. Auch die Pools liegen mitten in diesem Paradies. Die Verpflegung ist ebenso hochwertig und vielfältig. Hotel ist bestens durch Eigentümer geführt.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohl fühlen.
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Ausstattung. Das Essen ist super. Sehr freundliches Personal. Traumhafte Anlage. Wir waren schon zum 2. mal da. Und im September fahren wir wieder.
Antje (56-60)Deutschland
Alles super
Wunderschöner Garten , große Bäume , abends seichte unaufdringliche Musik Die Pool Bereiche sind nicht sehr groß aber wir hatten nie Probleme, eine Liege zu bekommen . Frühstück war super. Die Mitarbeiter alle super freundlich. Zimmer wirklich schön mit einer riesigen Terrasse. Die Badewanne auf der Terrasse brauchten wir nicht. Der Weg zum Strand ist n bisschen weit aber das wussten wir ja vorher . Das war für uns kein Problem.