Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Weitläufige Anlage mit mehreren Gebäuden, sehr geschmackvoll eingerichtet mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten und ansprechenden Dekorationen. Sehr ruhig gelegen, aber fußläufig zum Meer und der Innenstadt.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein echter Geheimtipp; Ruhe in zentraler Lage.
Einzigartig; tolle Atmosphäre; traumhafte Gartenanlagen; eine Oase in der City; Raum zur Entspannung. Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel in ansprechendem Ambiente
Sehr schöne Hotelanlage, geräumige Zimmer, überaus nettes und zuvorkommendes Personal, Frühstücks- und Abendbüfett abwechslungsreich und sehr lecker
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Niveauvoller Familienurlaub unter Palmen
Die Poolbars sind traumhaft in eine Gartenanlage eingebettet. Das Restaurant ist sauber und adäquat, bleibt aber nicht im Gedächtnis. Nett ist der Wintergarten mit Blick auf diesen fantastischen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert und versucht schnell, die persönlichen Wünsche der Gäste aufzunehmen. Man fühlt sich mit Kindern überall willkommen.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Geheimtipp - Wirklich Top und einzigartig
Exzellentes Hotel: Wunderschöne tropischer Park, sympatisches nettes Personal, Super feines und frisches Essen, Tolle Suiten mit Whirlpool, top Lage, Kinderfreundlich, Themenabende, Bequeme Betten und absolut ruhige Zimmer. Absolut empfehlenswert. Preis/Leistung super! Gratulation dem Hotel Management. Weiter so. Wir kommen wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
erholung pur
ruhige Anlage in einem schönen Garten mit alten Bäumen...ausgezeichnete Küche ...super freundliches Pesonal...Hotel mit Charme
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolle Hotelanlage
Schönes Ambiente, geschmackvolle, individuelle Hotelanlage mit toller Außenanlage. Für unseren Freundinnen Urlaub war das Hotel genau die richtige Wahl.
Hampi (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
es passt einfach im Hotel Lago Garden
Ich bin mit meinen Freunden und der Familie seit der Eröffnung des Lago Garden im Jahr zweimal im Hotel. Wir freuen uns immer wieder dort zu Gast zu sein um die F tien zu geniessen.
Goran(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr als wiederholenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Service und sehr freundlichem Personal. Ein paar kleine Ecken sind in die Jahre gekommen, aber das wäre Jammern auf sehr hohem Niveau.
Dita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Traumhotel in Cala Ratjada
Ruhige Lage, aber dennoch Recht zentral. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer. Üppiges Frühstück. Wor haben uns einfach nur wohlgefühlt