Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Ein tolles und ruhiges Hotel. Wir können das Lago Garden sehr gerne weiterempfehlen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel zum entspannen wir kommen sicher wieder
Wunderschönes Hotel mit eingewachsenem Garten, Zimmer großzügig ud gemütlich, teilweise Jacuzzi auf dem Balkon, viele Rückzugsorte zum chillen
Rebi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr grünes Hotel
Sehr freundliches Personal Sehr grün und dadurch erfrischend Ruhig Gutes Essen (Frühstück reichlich-auch etwas glutenfrei), Abendessen viel Auswahl Schöne Wellness - Angebote Großes Bad (Junior Suite) mit Badewanne und Dusche Sehr schön gestaltetes Hotel-überall etwas zu gucken Gut-Fühl-Atmosphäre
Andreas und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
In diesem Hotel haben wir uns sofort sehr wohlgefühlt. Erholung pur . Sehr schöne Hotelanlage ,Ruhig gelegen . Wunderbarer Garten und viele Rüpckzugsmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. A. Hildwein
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder, sofern es so bleibt
Tolles Ambiente, sehr freundlicher Service, wir kommen bestimmt wieder. Erholung ist hier nicht schwer.Mallorca von seiner schönen Seite!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Die Atmosphäre dieses Hotel ist einfach klasse...wir waren schon in vielen Hotels, noch nie haben wie so einen üppige wunderschöne Gartenanlage gesehen
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön
Sehr ruhig gelegen. Personal ist sehr nett. Zimmer sind schön und sauber. Die Innenausstattung ist auch sehr schön. Würde wieder kommen. :)
MS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Ort für perfekte Erholung
Sehr schönes Hotel in toller Parkanlage, sehr gute Zimmer, erstklassiges Essen und superfreundliches Personal - der perfekte Ort zum Erholen.
Angelina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Romantisches Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Sehr schöne traumhafte Palmen-Anlage. Schöne Gemütliche Zimmer. Sehr nettes hilfsbereites Personal und gutes Frühstück
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal da. Das Hotel ist wunderschön angelegt.Mit unserer kleinen Tochter hat uns dieses Jahr der beheizte Pool und die Kinderanimation sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen ist die Halbpension zu buchen, das das Abendessen sehr, sehr gut ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.