Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Jörg (46-50)Deutschland
Tolle kleine 5 Sterne Oase
Einfach ein wunderschönes und ruhiges Hotel, was man besonders Paaren empfehlen kann. Sehr gutes Essen und ein super gepflegter Garten mit Palmen. Wir kommen immer wieder gerne in diese kleine 5 Sterne Oase zurück Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wundervoller perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Die Hotelgebäude liegen in einem wundervollen alten Garten etwas abseits des Trubels der Stadt. Daher für einen entspannten, ruhigen Urlaub bestens geeignet.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe und Erholung in schönem Ambiente
Familiengeführtes Hotel mit großem Garten und freundlichem Personal. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und werden es auch weiterhin bleiben, weil wir hier Ruhe und ein schönes Ambiente vorfinden.
Ralf(51-55)Deutschland
Toller Urlaub!!! Jeder Zeit wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel mit exzellenten freundlichen Personal. Alle Bereiche im Hotel sind sehr gepflegt und es wir permanent darauf geachtet, dass die Gäste sich wohlfühlen. Obwohl das Haus ausgebucht war konnte man zu jeder Zeit am Pool eine Liege bekommen.
Georg(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in Cala Ratiada
Sehr schönes Hotel mit schönen Garten . Sehr geschmackvolle Ausstattung, überaus freundliches Personal und scönen Suiten.
Franz & Sabine(66-70)Deutschland
Lago Garden
Das Hotel ist perfekt für geruhsame stunden/ Das Essen ist vom feinsten / die Zimmer gros und sauber Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl
Kirsten(56-60)Deutschland
Rundherum eine Wohlfühl-Woche im Lago Garden
Wir waren Anfang Oktober 2023 als Paar (59+61) da. Eine wunderschöne Anlage mit mehren 2 bis 3-geschossigen Gebäuden im typischen Stil auf Mallorca. Mehrere Pools fügen sich in die natürliche parkähnliche Anlage ein. 3 verschiedene Strandbuchten in Laufnähe. Perfekter Service, geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes Essen.
Dietrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel zum relaxen.
Großzügig angelegte tropische Parkanlage, sehr schöne Zimmer und Wellness Anlage. Große Pinien und Palmen, sowie eine weitläufige Poolanlage sorgen für einen erholsamen Urlaub.
Inga(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen ❤️
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger, aber doch zentraler Lage. Tolle Zimmer, hochwertiges Essen und wundervolles Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Petra(66-70)Deutschland
Eine Oase der Ruhe und Erholung
Super schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Eingebettet in altem Baum- und Palmenbestand. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir persönlich würden uns freuen, wenn dieses familiengeführte Hotel noch ganz lange so erhalten bleibt