Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel, keine Touristen-Burg
Sehr schöne Atmosphäre und ruhig gelegen. Tolle Anlage mit schönem Park und vielen Außenpools und einer Innen-Spa-Landschaft.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumanlage abseits des Rummels
Waren jetzt zum 18. mal im Lago Garden. Das Personal ist superfreundlich. Die Anlage gleicht einem Paradies. Tolles Essen.
Uli(61-65)Deutschland
Paradies für Ruhesuchende
Tolle Hotelanlage in sehr ruhiger Lage in wunderbarer Parkanlage. Für Ruhesuchende, Wanderer und Strandurlaub bestens geeignet. Traumhafte Strände in der Nähe.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Lago Garden zum weiter empfehlen
die Sterne für das Hotel sind es wert. Sehr nettes Personal und sehr freundlich. Essen ist sehr mediterran und lecker. Zimmer sehr sauber und der Garten ist schön grün angelegt. Ich war eine Woche da und war wirklich sehr zufrieden.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolutes Urlaubsfeeling
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitenden. Frühstück super und Abendbuffet mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten. Jedoch ist die Auswahl so groß, dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das Highlight ist die Gartenanlage mit Palmen und Pools.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schatten und Charme
Schönes Gebäude. Wenn man ein wenig in den Erhalt investieren würde, wäre es noch besser. Abrechnung war zu 40% falsch. Zu Unrecht auf unser Zimmer gebuchte Getränke - mit unleserlicher Unterschrift - wurden anstandslos storniert. Was ärgert, dass man das überprüfen muss. Zur Abfahrt gab es ein Lunch Paket. Zwischen zwei Scheiben Brot Schinken und Käse. Dazu abgepackt Butter. Was mache ich mit der Butter? Hatte kein Messer im Bus oder Flughafen. Einmal Abendessen genutzt. In Ordnung. Es geht jedoch kein…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Lieblingshotel in Cala Rajada
Das Hotel strahlt mallorquinischen Charme aus und ist sehr grün angelegt. Die Mitarbeiter/innen sind immer zuvorkommend und freundlich. Wir treffen sie zu unserer Freude jedes Jahr wieder. Das Hotel ist sehr sauber, die Getränke an der Hotel-/Poolbar sind sehr gut und das Essen ist unglaublich lecker. Man ist schnell zu Fuß am Son Moll Strand und zum Strand Cala Agulla fährt ein Shuttle-Service.
Joachim (66-70)Deutschland
Letzte Sonnentage im mallorquinischen Tophotel
Tolles Refugium mit vier eher villenartigen Gebäuden in wunderbaren Garten mit verschiedenen Pools und Wellness-Angeboten; Top-Gastronomie, engagiert und sehr serviceorientiert, variantenreiche und wirklich opulente Büffets. Vor allem: super freundliche und herzliche Menschen im Service; sogar am Ende einer guten und langen Saison mit vielen Gästen. Nicht direkt am Strand und im „Remmidemmi“ , also ruhig und erholsam, aber alles „nahe bei“. Für uns 10 Tage Erholung pur.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiter machen, wir kommen wieder
Wir haben schon viele Urlaube in Hotels gemacht. Viele haben uns gut gefallen, dieses Hotel war sehr gut Wir planen schon ein Wiederkommen. Weiter so. Das Hotel liegt etwas von der Promenade entfernt was völlig in Ordnung ist. Wir haben vom Hotel aus Wanderungen geplant die traumhaft waren. Die Umgebung ist grandios. Die Strände fußläufig erreichbar
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage! Gut geeignet für Leute, die Ruhe suchen und für Trubel ein paar Straßen weiter ziehen. Besonders gefallen hat uns der Barkeeper Ivan, der uns mit seiner charmanten, lustigen Art und seinen leckeren Cocktails jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat!:-)