Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage sehr schönes Ambiente nettes Personal und reichhaltiges Essen. Schöne Anlage sehr grün
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unglaublich schönes Hotel
Sehr nettes Personal sehr schön Anlage und tolle Pools außerdem ist das Essen die Reise wirklich wert
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wunderschön in einem parkähnlichen Gelände gelegen. Individuell und überschaubar von der Größe des Hotels.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wie immer ein perfekter Aufenthalt im Lago Garden.
Jeder Aufenthalt ( inzwischen Nr. 25) im Lago Garden ist einfach eine Freude. Das Team Lago Garden ist stets freundlich und effizient. Die Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstücksbuffet übersteigt das übliche Niveau eines Hotels dieser Kategorie. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Der Urlaubs-Luddi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traditionelles Mallorca erleben
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Tolles Ambiente. Gute Trennung zwischen Erwachsenen und Familien mit Kindern. Nostalgischer Flair; zwar nicht jedermann Geschmack, für uns gemütlich und erholsam. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bei nur 140 Zimmern auch nicht zu hektisch bei Frühstück und Abendessen!
Jo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt gut weil Preis zur Leistung passt
Insgesamt gut, sehr gutes Personal, tolles Essen, gepflegte Anlage obwohl etwas in die Jahre gekommen, toller Garten, wir hatten eine Familiensuite die sehr schön gelegen war. Einrichtung etwas zusammengewürfelt aber gepflegt.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel Lago Garden in Cala Ratjada konnte unsere Erwartungen leider nicht erfüllen. Dies betrifft natürlich nur unsere persönlichen Wünsche und Bedürfnisse, sodass ich das keinesfalls jedem von einem Besuch abraten würde. Für uns war die eines 5* Hotels unwürdige Qualität des Zimmers und die nicht unzureichende Ausstattung des Fitnessbereichs ausschlaggebend für die eher schlechte Bewertung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Altes ehrwürdiges Gebäude inmitten eines Parks mit großem Baumbestand. Passend dazu ist auch die Einrichtung.
Cord(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Fast perfektes ***** Hotel
Unterkunft insgesamt sehr zu empfehlen. ESSEN, SERVICE und Anlage entsprechen einem ***** Hotel, ebenso das Personal.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Teures Hotel und wenig Angebot. Nichts für Familie
Das Hotel hat Charme es ist eher älter mit einer tollen grünen Außenanlage sehr vielen Bäumen, Palmen. Es ist kein klassisches Familienhotel und eher auf Rentner und älteres Publikum, dass einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ausgelegt.