Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden. Die Mitarbeiter ausnahmslos freundllich. Die angebotenen Speisen zum Frühstück sehr abwechslungsreich. Die verschiedenen Themenabende boten eine gute Auswahl. Die Lage des Hotels war für uns optimal. Spaziergánge in der näheren Umgebung wie ans Meer, oder ins Innland möglich. Das Zimmer hatte einen Balkon, mit Blick auf den Pool und der wunderschönen gepflegten Anlage. Das Zimmer war geräumig, mit Kúhlschrank und alles in gutem Zustand Der Service war in allen Bereichen…
Julia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Außergewöhnlich schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten . Ansprechende Gebäude, weitläufig, 3 Pools mit riesigen Palmen
A.H(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Urlaubstage in Cala Ratjada!
Besonders der sehr freundliche Service ist hervorzuheben! Das Hotel ist super schön grün bewachsen, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Vielen Dank!
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Angefangen vom wunderschönen Garten über das durchweg herzliche Personal bis zum hervorragenden Essen war alles super. Der Garten bietet viele Gelegenheiten sich zurückzuziehen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das gesamte Ensemble ist sehr hübsch und verspielt. Wer allerdings einen sterilen, weißen Betonklotz bevorzugt, ist hier falsch. Leichte Verwitterungserscheinungen an den Außenwände machen ein Teil des Charmes aus. Absolute Weiterempfehlung.
Arnt & Daniela(51-55)Deutschland
Es lohnt sich
Das Hotel hat eine ruhige Lage trotz Zentrumsnähe. Wunderschöne, parkähnliche Anlage. Geräumige Zimmer, sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
Larisa(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschoener urlaub super für familien.
Súper für familien ausgezeichnete küche und grosse auswahl an speisen und alles immer sehr frisch. Das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Spa bereich. In der nebensaison beheitzter pool.
Demokrit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder
Wir waren im Juli 2024 spontan auf Mallorca und haben dieses Hotel als Last Minute Angebot gebucht. Sauberes, ruhiges Hotel, nettes Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich hab mich sehr wohl gefühlt
Sehr schön gelegene, weitläufige Anlage. Was mir am besten gefiel sind die nicht reservierten Liegen im Poolbereich.
Joerg (56-60)Deutschland
ein Schnapper … 👍
Die wunderschöne Garten- und Poolanlage ist besonders hervorragend. Fussläufig sind die beiden Strände Cala Aqulla und San Mol zu erreichen. Tolles Frühstück und Abendessen. Bei Sonnenuntergang lässt sich in der schönen Bar der Tag abschließen.
Adrian(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes Hotel, das bei warmer Temperatur
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön, die Leute sind sehr nett und lesen die Fragen von unseren Augen ab! Leider haben wir ein wenig gefroren, da die Türen ALLE IMMER geöffnet waren - das war schade und hat uns nicht so gefallen!