Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.318)

Bernd & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhaftes Hotel, absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist mit seinem Villenstil optisch sehr schön, ein Hotel mit viel Flair und Charme. Mit seinem großen Garten und den zwei Poolanlagen eine absolute Wohlfühloase. Wir haben selten so ein Hotel gesehen, dass mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Für uns ist der Lago Garden mehr als ein 5 Sterne Hotel. Wir kommen wieder!!!
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Affengeil
Wir waren total begeistert und panen schon unseren nächsten Urlaub im Frühling in diesem HOTEL: Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es gab keinerlei Anlass zur Kritik.
Hampi(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Tennistrainingslager im April, Badeferien im Oktober
Eignet sich für Gruppen und Familien. Grosse Doppelzimmer oder Suiten. Familienfreundlich, für mich das idiale Hotel für meine Freunde mit Familien. Im Frühling mit meiner Tennisschule als Vorbereitung auf die Meisterschaft, und im Herbst für tolle Badeferien mit meiner Familie und Freunden vor dem Winter. Zufrieden
17.05. - 15.07.262 ERW
Esther(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wenn Cala Ratjada, dann ins Lago Garden!
Hotel Lago Garden: Das Hotel Lago Garden ist wirklich sehr schön. Eine tolle Anlage mit 3 Pools und vielen schönen Details. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Lage des Hotels: Es handelt sich um ein Stadthotel und daher ist es ratsam, sich ein Mietauto zu nehmen. Der nächstgelegene Strand, die Son Moll Bucht, ist schön, aber auch sehr klein. Mit einem Auto kann man die vielen Strände der Insel erkunden, z.Bsp. Cala Agulla, Cala Mesquida, Cala Torta, etc. Sauberkeit des Hotels: Das gibt es nichts zu meckern.…
Svend(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben in diesem Haus schon mehrfach Urlaub gemacht. Es stimmt einfach alles. Aufmerksames Personal, keine Hektik im Restaurant, gutes Essen, angemessene Preise. Es ist kein Haus für Nachtschwärmer, abends ist angenehm ruhig. An der Bar (innen und außen) kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen. Da das Hotel am Waldrand liegt, gibt es auch keine Beschallung durch andere Hotels, sucht man Trubel, ist man in 5 - 10 Minuten an der Promenade.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, eins der besten auf Mallorca
kann man nur weiter endfehlen, super Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, netter Animateur, sehr gut zum erholen, war nicht unser letzter Urlaub im Lago Garden
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Oase der Ruhe auf der im August vollen Insel
Für Paare und Familien, die keine Animation möchten, sehr zu empfehlen - sehr ruhige Lage und trotzdem ist man zu Fuß schnell im Ortszentrum und an der Hafenpromenade - Shuttle zum Strand - sehr schöne parkähnliche Garten- und Poolanlage - für Urlauber mit Mietwagen gute Parkmöglichkeiten und gute Anbindung
Walter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einer unserer entspanntesten Urlaube
das hotel ist sein geld wert und wir werden wieder kommen, wenn man jetzt noch die haartrockner mal auswechselt, dann ist es TOP:-)....Wir können es jedem empfehlen. In privater führung geleitet merkt man, daß man GAST ist!
Jan-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub zum genießen
Das Restaurant des Hotels ist das beste, was wir seid langen besucht haben. Auch das allgemeine Wohlbefinden im Hotel war sehr gut.Wir kommen mit unserer Familie gerne wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tophotel in einer tollen Lage, Orts und Strandnah
Trotz Suche nach Mängeln wurden keine gefunden. Alles in allem ein Tophotel mit einem qualifiziertem Personal, sehr guter Verpflegung und Sauberkeit in allen Bereichen. Kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen.