Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Hans-Jürgen und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir haben absolut gar nichts zu meckern!
Wir können nur wiederholen, was wir bereits in unserer Bewertung von September 2007 geschrieben haben: wir haben unser kleines grünes "Urlaubsparadies" gefunden. Für uns lebt dieses Hotel in erster Linie von seinem Charme und seiner Atmosphäre, seiner wunderschönen Parkanlage und seinem liebenswerten, langjährigen Personal. Es war unser neunter Aufenthalt im Lago Garden, das jedes Jahr durch kleine oder größere bauliche Veränderungen und andere neue Ideen des Hoteliers immer mehr aufgewertet und für uns immer…
Karl(51-55)Deutschland
Romantisches Hotel mit einzigartigem Ambiente
Ein Hotel mit einem für mich nicht zu überbietenden Charme: wundervolles romantisches Ambiente, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr schöne Zimmer und ein phantastischer Garten mit vielen Schattenplätzen zum Lesen, Träumen und Ausspannen. Im Restaurant gibt es liebevoll zubereitete Speisen mit viel Abwechslung. Überall gibt es eine freundliche Atmosphäre und eine persönliche Ansprache, so dass man sich hier voll und ganz als Gast fühlen kann. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Absolute Topempfehlung
Wiederholt ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in einer tollen Umgebung. Es war Urlaub ab der ersten Minute mit sehr zuvorkommender und freundlicher Betreuung durch das Hotel. Auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Vana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Essen schlecht, ohne HP buchen
Das Hotel ist sehr guhig gelegen. Unser upgrade in eine Familiensuite war gut gemeint, aber wenn das Schlafzimmerfenster zum Kinderclub liegt, ist es ab 8 Uhr laut. Wenn einen der Kinderlärm nicht weckt, tut es das Putzpersonal mit Möbelrücken etc. Das Essen war eine echte Enttäuschung, das Frühstück mittelmäßig und das Abendessen backt in den Behältern an und war versalzen. Das Personal war sehr nett.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bald wieder!
Zwei wirklich schöne Ferienwochen liegen hinter uns. Als eingeschworene Pauschalreisen-Skeptiker und erstmals auf Mallorca hätten wir es nicht besser treffen können: Die Hotelanlage ist eingebettet in eine wunderschöne Park- und Poollandschaft, dabei haben Kinder ihr eigenes "Reich" und können sich aus-"toben", ohne dass ruhesuchende Singles oder ältere Gäste sich deshalb belästigt fühlen. - Das Personal ist kompetent, zuvorkommend und mehr als freundlich. Unser "Zimmer", ca. 45m² groß, komfortabel und…
Andres(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein tolles privates Hotel mit tollen Gastgebern
jederzeit wieder. Das Speisenangebot ist wunderbar-frisch und qualitativ ausgezeichnet. Die Gastgeber sehr bemüht und jederzeit "greifbar"-wir kommen auf alle Fälle wieder und können nur weiterempfehlen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Stilvoll relaxen
Eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage für einen entspannten Aufenthalt. Geräumige Zimmer und perfekte Badezimmer. Freundliches und gut gelauntes Personal. Tolles Frühstücksbuffet mit vorbildlicher Auswahl, bei voller Belegung muss man allerdings für den Tisch im Freien etwas Geduld mitbringen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöne Suiten mit viel individueller Atmosphäre
Zimmer 3002 ist riesig und mit auch Kinder einfach schön zu belegen! Die Terrasse ist super mit dem aussenliegenden Whirlpool. Die hohe Anzahl von Treppenstufen sind im schön angelegten Garten teilweise (mit kleinen Kinder) etwas störend, aber der Gesamteindruck ist auf jedenfall "absolut empfehlenswert"!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel in bester Lage, absolut empfehlenwert!
Das Lago Garden ist ein sehr schönes Hotel. Die ruhige Lage in dem ansonsten recht turbulenten Cala Ratjada ist ideal für alle, die mit ein paar Schritten an die Strandpromenade möchten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Lago Garden: tip top
Ein ruhig gelegenes Hotel der Oberklasse inmitten einer parkähnlichen Anlage, nähe zur City, zum Strand, abgeschirmt von allem Rummel. Essen, Personal und Sauberkeit im Hotel und den Zimmern: tip top! Viele Dauergäste im Altersdurchschnitt (Mai) um 60 Jahre