Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Heide Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannter Familienurlaub
Schöne Anlage in toller Gartenlandschaft. Sehr liebevoll eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen aber mit viel Charme. Sehr netter Service u durchdachtes Komzept.
Witali(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Hotel für einen ruhigen Urlaub !
Ein Super-Hotel für einen entspannten und ruhigen Urlaub ! Gutes Essen, nettes Personal und viel Natur erwarten die Besucher.
Dorthe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht weiter zu empfehlen!
Wir waren in Zimmer 3205 das mit Schimmel in den Gardinen und an der Klimaanlage übersät war! Das Einschalten der Klimaanlage fiel somit komplett aus- und das bei den Temperaturen. Ein schlafen im Schlafzimmer war für mich (aufgrund des Schimmelbefalls) als Asthmatiker völlig unmöglich! Das Sofa im Wohnbereich, war mit Flecken übersät. Dieses Zimmer ist/ war wirklich unzumutbar. Ebenfalls lag das Zimmer zur Kinderpool Seite - was ja eigentlich wirklich kein Problem ist- aber wenn so gar keine Rücksicht genommen…
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer inklusive Badezimmer sind geräumig und sehr ruhig. es war alles traumhaft bis auf die chaotische Organisation bzw Nichtorganisation der Reiseagentur JT Touristik.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr schönes 5 Sterne Hotel im "Terrassenstil"
Die vielen positiven Aspekte wurden bereits in vielen anderen Bewertungen erwähnt und ich kann ich diesen Ausführungen nur anschließen - von der Rezeption über das Zimmer, Garten- & Poolanlage bis hin zum Restaurant einfach nur "sehr empfehlenswert"!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Traum von Hotel
Das Hotel Lago Garden ist eines der besten Hotels die ich je gesehen habe. Die gesamte Anlage ist ein Traum und eine Oase zum erholen. Das Personal und die Besitzer sind Familiär und sehr angenehm. Wir fühlten uns zu jeder Zeit mehr als Wohl und werden definitiv wieder dort buchen. Die Zimmer sind excellent, Sauber ruhig und sehr geräumig. Das Essen war phänomenal und das Angebot voll umfänglich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Mini(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super schöner Urlaub
Ein toller und erholsamer Urlaub ging zu Ende, an dem das Hotel und sein Personal einen großen Anteil hatte! Wir fühlten uns wie zu Hause und wurden wunderbar umsorgt! Wir kommen wieder! :)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit Niveau und ungezwungener Atmosphäre.
Inzwischen unser vierter Aufenthalt im Lago Garden. Die negativen Bewertungen, die man jetzt zweimal lesen kann, können wir überhaupt nicht zustimmen. Die Zimmer und der Restaurantbereich sind sehr schön. Im Lago Garden findet man ein tolles Ambiente und eine sehr gute Gastronomie. Beim Galadinner gab es Hummer, Austern und Garnelen neben vielen ausgezeichneten Speisen.Alle Speisen waren vorzüglich zubereitet. Das Frühsückbuffet läßt keine Wünsche offen. Die Fotos vom Frühstücksbuffet zeigen nur die kalten…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel mit privatem Charakter
Ein rundum gelungener Urlaub- es gibt nichts zu bemängeln. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der wundervolle Garten!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine gute Alternative zu anderen Touristenhotels
schönes Hotel, mit großzügiger, stil- u. niveauvoller Austattung, in angenehmer Atmosphäre, in ruhiger Stadtrandlage.