Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Als Familie relaxen
Uns hat die Anlage als Gesamtes und auch im Detail sehr gut gefallen. Hatten Doppel-Zimmer (+ Bettchen für unsere Kleine) mit Balkon + Halbpension > Eine wahre Freude war die parkgleiche Anlage. Sie wird schön gepflegt und in Schuss gehalten. Überall finden sich Plätze zum Verweilen, Lesen, oder einfach nur faul zu sein. Kinderpool (beheizt) befand sich gleich bei unserem Gebäude. > Die Gästeschar war großteils deutsch (Herbstferien). Ansonsten gut gemischt - alt/jung/Single/Paare/Familien Cap…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaftes Wohnen
Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Perfekt zum Erholen und Genießen. Jede Ecke des Hotels ist toll gestaltet und es gibt überall etwas neues zu entdecken. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Auch das Buffet ist riesig, mit viel Auswahl und alles schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer gerne weiter. Einfach nur weiterzuempfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Top Preis/Leistung - hoher Wohlfühl Faktor
Top Preis/Leistung ! Sollten wir nochmal auf Mallorca Urlaub machen dann definitiv dort nochmal. Andere 5 Sterne Hotels können sich einige Scheiben abschneiden.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder......
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. Das Essen ist Geschmackssache, wir waren sehr zufrieden (bis auf Montags:-)) Beim nächsten Urlaub auf Mallorca werden wir auf alle Fälle dieses Hotel wieder buchen und freuen uns jetzt schon darauf! Sehr empfehlenswert!
Stefan(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war einfach perfekt, freundliches Personal und alles sauber. Das Essen war auch sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jens(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder !!!
Alles super; jederzeit wieder; nichts zu bemängeln!!! Freudliches und zuvorkommendes Personal; super essen; wohlfühl Atmosphäre.
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Lieber Rolf, der Urlaub im letzten Jahr hat uns so gut gefallen, dass wir im Winter 2013 erneut eine Woche Urlaub in den Sommerferien 2014 im Lago Garden gebucht haben. Wir freuen uns schon auf den 28. August. Vielleicht besteht die Möglichkeit, das Zimmer 1115 wie im letzten Jahr zu bekommen. Freundliche Grüße von Familie Abeln aus Löningen
Thomas(36-40)Deutschland
Rundum ein Tophotel
Wir waren wieder mehr als begeistet am Lago Garden Hotel. Es stimmt hier wirklich alles. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Lago Garden, immer wieder!
Bereits vor 2 Jahren verbrachten wir unseren Urlaub im wunderschönen Ort Cala Rajada. Unsere Auswahl fiel zum wiederholten Mal auf das Hotel Lago Garden. Es ist ein sehr schönes, etwas älteres Hotel mit leicht orientalischem Ambiente und einem wunderschönen Garten. Abends und morgens wird man von einem Frosch- und Vogelkonzert begleitet - einfach super! Das Hotel ist sehr zentral gelegen und nur einige Gehminuten vom Meer entfernt. Weiterhin glänzt das Personal durch Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 5 Sterne wert - sauber ja, aber ohne Charm
Anlage ruhig gelegen und doch zentral. Die Hoteleinrichtung erinnert leider an einen Trödelladen: Kein Einrichtungskonzept, kein Charm und zuviel "Krimskrams" überall und die Hotel-Bar lädt nicht zum verweilen ein. Die Zimmer verfügen über einen Safe, der jedoch bezahlt werden muss, ebenso das WLAN. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Einziger grosser Minuspunkt: Espresso ja, wird aber mit Euro 2.30 separat verrechnet. Fazit: Die 5 Sterne ist das Hotel bei weitem nicht wert!