Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Doris(41-45)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit der Angestellten ist unübertroffen gut. Das angebotene Essen war fabelhaft. Wechselnde Themenabende. Wir werden wieder kommen!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das beste Hotel Cala Ratjadas
Wir kommen schon seit mehreren Jahren, mindestens zwei mal pro Jahr, in dieses wunderschöne inhabergeführte Hotel und haben uns schon beim ersten Mal in dieses schöne Ambiente verliebt. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist einfach fantastisch. Doch das Hauptargument, weshalb wir nur noch in dieses Haus reisen, wenn wir unseren Urlaub auf Mallorca verbringen ist, der unvergleichliche Garten, der seinesgleichen sucht.
Heinz(56-60)Deutschland
Nächstes Jahr wieder Lago Garden
Das Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Leckeres Essen; Nette Gäste; Schöne Pools; Zuvorkommendes Personal und und und... Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Lago Garden.
Chantal(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel zum relaxen, absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Das einzige Problem für Raucher ist, dass auf den Terrassen des Hotels nicht mehr geraucht werden darf, und das nicht im Reisekatalog angeführt ist!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderschönes Hotel mit eigenem Charakter
Wunderschönes Hotel mit eigenem Charakter. Keine Bettenburg, wie man es von Mallorca eigentlich erwartet. Erholung ist garantiert. Sehr freundliche Angestellte. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Sebastian(41-45)Deutschland
Sommerurlaub vom Allerfeinsten
Super Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Sehr freundliches Personal. Sehr geräumige Zimmer mit ausgezeichnetem Reinigungspersonal. Super Essen und nicht zu vergessen wäre der schöne Garten.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Begeisterung pur!
Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Nette Kinderbetreuung (Patricia). Schöne geräumige Familiensuite. Ein Wiederkommen lohnt sich auf alle Fälle.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Ein rundum gelungener Urlaub mit meinen Freunden. Sehr nette Angestellte, super Service, Buffet sehr lecker und anspruchsvoll. Bis bald wir werden uns im nächsten Jahr wieder sehen.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein echter Glücksgriff
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca, und haben mit diesem Hotel einen richtigen Glücksgriff gemacht. Uns tut es nur leid, dass wir nur für eine Woche kommen konnten. Im nächsten Jahr werden wir wieder kommen, dann aber für mindestens 2 Wochen. Wer die Gartenanlage nicht mit eigenen Augen gesehen hat, kann es nicht glauben, dass so etwas in Cala Ratjada existiert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Wir fühlten uns in diesem Hotel während unseres gesamten Aufenthaltes sehr wohl. Der Service ist sehr lobenswert. Die Gartenanlage atemberaubend. Gesamteindruck: sehr gepflegt und sauber.