Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Thomas(51-55)Schweiz
Super Essen
Wunderschöne Hotelanlage mit super Essen und viel Abwechslung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Lago Garden. Wir kommen wieder!
Ueli(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
15 wunderschöne Tage
Es waren einmal mehr 15 wunderschöne Tage im Hotel Lago Garden. Wir haben es wie immer sehr genossen! Bis aufs nächste Jahr!
Britta(41-45)Deutschland
Tadelloses Hotel
Wir waren mit allem äusserst zufrieden. Der Pool für die Erwachsenen könnte etwas wärmer sein. Ansonsten wirklich alles tadellos.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel, z.T. hohe Nebenkosten
Gutes und sauberes, nicht ganz preiswertes Hotel mit großzügigem Gartenbereich. Freundliches Personal, anständiges Buffet bei Buchung von Halbpension. Wir würden beim nächsten Mal trotzdem nur Ü/F Buchen, da es genug andere Lokale in der Umgebung gibt, welche abwechslungreichere Kost anbieten. Die Getränkepreise zum Abendessen sind recht hoch. Spritz Aperol und Hugo je 8,50 € !!! oder Wasser 0,5l für 3,50 € die Flasche. Safe und WLan mit Aufpreis
Carina(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel Lago Garden sehr zufrieden. Sehr schöne Einrichtung mit wunderschön angelegter Gartenlandschaft.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Alles Bestens wir kommen wieder
Ein Urlaub wie er schöner nicht sein kann…hier stimmt einfach alles !!! Essen lecker, Unterkunft sauber und schön, Service genial und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben! Wir kommen ganz bestimmt wieder !
Herbert & Petra(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub
Es soll so bleiben wie es ist! Wir bedanken uns bei gesamten Team, da Sie den Urlaub perfekt unterstützt haben. Vielen, vielen Dank.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenwert.
Sehr empfehlenswertes kleineres Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Das Brot am Morgen war wie aus der heimischen Bäckerei. Die Speisen Abends waren größtenteils sehr gut gewürzt (was leider eine Seltenheit in Touristenholtes ist) und gekonnt zubereitet. Es gab 5 Themenbuffets (Asia, Italia usw.) und 2 normale Buffets in der Woche. In der zweiten Woche wiederholte es sich. Es gibt 3 kleinere Pools, wobei einer für Familien mit Kleinkindern ist und einer ganztägig im Schatten der Pinien.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung und Entspannung pur.
Bei der Begrüßung gab es einen Sekt und ein MItarbeiter von der Rezeption brachte unsere Koffer aus dem Mietwagen direkt in unsere gebuchte Suite. Die Suiten verfügen teilweise über einen eigenen Whirpool. Es lohnt sich eine Suite zu buchen. Es gibt eine Suite in der sich ein Whirpool direkt im Schlafzimmer befindet. Das Hotel bietet viele Überrraschungen. Wie haben wie immer HP. gebucht und waren begeistert vom großzügigen Frühstücks und Abendbuffett. Die Qualität und die Auswahl der angebotenen Speisen ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gepflegte Anlage mit hohem Erholungswert!
Sehr kompetentes und nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Erholungswert. Abwechslungsreiches Essen mit super Frühstück.