Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Heinrich(66-70)Deutschland
Wunderschöne, gepflegte Anlage
Wir haben eine phantastische Juniorsuite mit einem sehr schönen Ausblick in den wundervollen Garten bewohnt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Super Essen in grosser Auswahl. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Doris & Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine wunderschöne Woche im Hotel Lago Garden
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und sind froh darüber, dieses Hotel gewählt zu haben. Von Beginn an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ob Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit usw. hier stimmt alles. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Eine richtige Oase!
Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Das Hotel ist individuell im Detail eingerichtet. Sehr ansprechende Gartenlandschaft mit 3 Pools. Sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn das Hotel ist eine richtige Oase
Carsten(51-55)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir konnten uns während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes in diesem Hause sehr gut erholen. Wir haben jeden einzelnen Tag bei dem erstklassigem Essen genossenl. Auch der Service stimmt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub
Meine Familie und ich haben uns in diesem Hotel von Anfang an wohl gefühlt. Wir wurden freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Unsere Suite war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr abwechslungsreiches Essen in hoher Qualität. Fantastischer Service! Wir waren nicht das letzte Mal im Lago Garden.
Dige(46-50)Deutschland
Hotel Wunderbar
Vom Check-In bis zum Check-Out gibt es keinerlei Mängel. Die Freundlichkeit des Personals ist ganz besonders hervorzuheben. Auch die Speisen haben höchste Qualität und schmecken sehr, sehr gut. Pools sind sauber und einwandfrei.
Miriam(31-35)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor
Wir haben uns im Hotel Lago Garden sehr wohl gefühlt. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen bei wechselnden Themenabenden. Gute Kinderbetreuung, Gutes Servicepersonal. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden,da es nicht so groß ist und durch das Personal (incl.Hotelleitung ) eine sehr schöne Atmosphäre für einen gelungenen Urlaub geschaffen wird. Reklamationen oder Wünsche werden sofort umgesetzt und man hat während der ganzen Zeit das Gefühl alle Hotelanstellten möchten das man sich wohlfühlt. Auch muß man den schönen gepflegten Garten mit den großen Bäumen loben,wo man immer eine ruhige Ecke für sich finden kann. Wer bei dieser großen Auswahl beim Frühstücks- oder…
Waltraud(46-50)Deutschland
Erstklassiges Essen
Das Lago Garden ist ein sehr komfortables und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit erstklassigem Essen, was unsere Erwartungen noch übertraf. Der Service vorbildlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel mit bestem Service/Essen
Ein wunderschönes Hotel mit bestem Service und vorzüglichem Essen. Wer Ruhe und Entspannung in gepflegtem Ambiente sucht, ist im Lago Garden genau richtig. Wir hatten eine Suite gebucht und waren angenehm überrascht von der Größe und Ausstattung. Für Geräuschempfindliche: die Zimmer sind etwas hellhörig. Die Entscheidung " Halbpension" erwies sich als Volltreffer. Das Essen war abwechslungsreich, liebevoll zubereitet und sehr lecker. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Besonderes Lob gebührt…