Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem tollen Garten und 3 ! Pools. Wahnsinnig gutes Essen und Top-Personal. Tolle Kinderbetreuung. Mein Mann, ich und vor allem unsere Kínder haben den Urlaub richtig genossen. Wenn Mallorca, dann Lago Garden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Aufenthalt in sehr gutem Hotel
Dieses Hotel hat unseren Ansprüchen von entsprochen. Die Freundlichkeit des Personals und das super Essen haben uns überzeugt. Wir werden wieder kommen!
Alles super
Wir haben uns im Lago Garden ausgesprochen wohl gefühlt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Vorbildlicher Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder!
Wer Ruhe und Entspannung sucht hat mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen.
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang in einer ruhigen Seitenstraße. Die Hotelanlage hat einen schönen alten Baumbestand mit drei Pools. An den Pools sind genügend Liegen vorhanden!
Frühstücksbüffet und Abendbuffet ist hervorragend!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, können es zu 100% weiterempfehlen und werden es für nächstes Jahr wieder buchen!!!
Sehr gutes Ambiente
Schönes Hotel mit gutem Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, freundlich eingerichtete, saubere Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub
Schönes und freundlich eingerichtetes Hotel, abseits vom Trubel gelegen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr schönes Ambiente
Das Lago Garden verfügt über ein einmaliges Ambiente mit hohem Wohlfühlfaktor. Absolute Freundlichkeit des gesamten Personals. Grosses Lob auch an die Küche.
Ich habe ein Juwel entdeckt und das in wünschenswerter überschaubarer Größe von ca. 100 Zimmern bzw. Suiten und allen Attributen die für ein 5-Sterne-Hotel selbstverständlich sind. Die sehr persönliche Familienführung spiegelt sich auch in herausragendem Servicepersonal wieder.Eine wunderschöne, gewachsene Parkanlage mit vielen exotischen Oasen lädt zum verweilen und träumen ein. Schöne Erinnerungen an Bali. Die Hotelanlage selbst vermittelt die Atmosphäre eines alten mallorquinischen Palazzos mit erlesenem,…