Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Ralf(36-40)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Die Küche ist wirklich Super und die Kellner super freundlich. Die drei Pools sind Klasse, und genügend Liegen für alle, was einige Gäste nicht davon abhält Liegen mit Ihren Handtüchern zu belegen und dann den halben Tag nicht am Pool zu erscheinen.
Rolf Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser ist nicht möglich
Eine der schönsten Hotelanlagen. Besonders die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Die Küche ist einfach "Spitze". Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub im "Lago Garden" verbringen, diesmal aber länger bleiben.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassiges Hotel mit viel Atmosphaere
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen, denn es bleiben dort kaum Wuensche offen. Wir erkannten nur einen kleinen Wermutstropfen - das Hotel ist im Gaeude, wo das 1. Restaurant eingerichtet ist, teilweise sehr hellhoerig.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unser Abflug wurde auf die Abendstunden verschoben, wir wurden noch zu einem kostenlosen abendessen eingeladen. Wunschzimmer erhalten, super Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben eine traumhafte Familiensuite während unseres Aufenthaltes in diesem Haus bewohnt. Wir können das Hotel Lago Garden guten Gewissens weiterempfehlen. Sehr abwechslungsreiches Essen. Täglich wechselnder Themenabend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patricia(36-40)Deutschland
Top Hotel
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Geschmackvoll eingerichtet und sauber. Gehobene Gastronomie mit super Service. Ruhig gelegen und doch zentral. Nur 5 Gehminuten in die Stadt und an den Strand. Uns hat es sehr gut gefallen.
Simon & Regina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub mit top Atmosphäre und Servic
Top Familienurlaub. Größe des Zimmers, Sauberkeit, Service Qualität und Service im Restaurant waren super. Der Kinderpool war sogar noch beheizt, was für unseren kleinen Kinder (4, 3 und 1 Jahr alt) perfekt war. Anlage sehr gepflegt, weitläufig und durch die vielen Bäume auch genug Schatten. Eher kleineres Hotel welches nicht überlaufen ist. Nicht nur Personal sondern auch die anderen Gäste (zumeist deutsche) waren sehr nett. Zimmerservice mit kleineren Snacks Mittags oder Getränken am Abend kommt gerade…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ankommen und sich wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang mit Sekt für meine Frau und mich, Säfte für unsere Kínder. Nach kurzer Wartezeit war unsere Suite bezugsfertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, da das Personal sehr kinderfreundlich ist, was man nicht mehr alle Tage erlebt. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen, da täglich gewechselt wird. Unseren nächsten Urlaub werden wir mit wahrscheinlich wieder in diesem Hotel verbringen.
Rene & Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel
Tolles ruhig gelegenes Hotel, aber doch fussläufig zur Promenade. Wir hatten eine Juniorsuite mit Gartenblick, es gab nichts auszusetzen. Personal total nett. Shuttlesbus zur sehr schönen Badebucht. Das Essen war total super, bis hin zu Jacobsmuscheln und Austern. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Cala Rajada und ins Lago Garden.
Christine(41-45)Deutschland
Hervorragender Service
Komfortable Suite mit sehr bequemen Betten. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Das Personal ausnehmend freundlich. Sehr gepflegte Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.