Das Hotel bietet hervorragenden Service in allen Bereichen mit exzellenter Küche. Die Anlage ist sehr weitläufig und besteht aus grosser Park und Gartenanlage. Zu loben ist die Poollandschaft sowie der kostenlose Shuttleservice zum Strand.
Diesem Hotel merkt man an, das es sehr gut geführt wird. Man kann durch die Hallen gehen und man merkt, das es mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet wurde ist rundum alles sehr stimmig. Auch die einzelnen Sitzmöglichkeiten haben sehr viel Gemütlichkeit und Charm. Das haben wir so in noch keinem Hotel gefunden. Man kann sich sofort wohlfühlen und alles auf sich wirken lassen. Es stimmt was vorher geschrieben wurde, ankommen und sich zuhause fühlen.
Es fühlt sich wirklich an, als wäre man kein Gast sondern…
Wir (Ehepaar 30 und Baby 1) waren vom 05.07.-12.07. Im Lago garden. Das Hotel war noch schöner als erwartet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen mit unserem kleinen krümelmonster sicher wieder.
Ein Refugium an Erholung etwas außerhalb des Trubels eines Badeortes. Ausgezeichnet geschultes Personal, zuvorkommend, sehr freundlich in jeder Lebenslage in allen Bereichen vom Zimmermädchen,Concierge, Rezeption, Restaurant, Bars, Kundenbetreuer Rolf bis zur Inhaberfamile !
Essen fabelhaft, Themenabende, Sektfrühstück auf der Terrasse, Galaabend, teilweise sogar Liköre inbegriffen.- Sehr schönes mallorquinisches und spanisches Weinangebot bis hin zu italienischen Weinen. Da bleiben wirklich keine Wünsche offen...…
Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt und hat somit den Charakter einer alten Finca. Diese Gebäude befinden sich in einem wunderschönen Park mit altem Baumbestand. In der Nacht war es sehr ruhig, obwohl das Hotel nicht weit von der Partymeile entfernt ist. Zu Fuß sind der Strand und Restaurants leicht erreichbar.
Unser Zimmer und das Bett war riesig und alles war sehr sauber. Frühstück war sehr ausgiebig, es hat nichts gefehlt. Werde sicher wiederkommen!
Sehr angenehmes Hotel, mit einem sehr guten Service. Halbpension ist sehr zu empfehlen, Speisen und Service sind sehr gut. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich.
Der Garten ist ein Traum, alles gut gepflegt und sauber.
Besonders gut war der Service im Bereich des Speiseraums, hier hatte man das Gefühl der Gast ist wichtig. Die Arbeitsteilung war hervorragend organisiert, etwas unglücklich war die Vergabe von Trinkgeldern, weil alle Servicekräfte serviert…
Alles so wie man es sich gewünscht hat! Man hat sich sehr wohl gefühlt! Keine Touristen Hofburg! Romantisch! Sehr zu empfehlen! Sehr freundlich und für alle Wünsche offen! Werden uns bestimmt mal wiedersehen! Gerne wieder!!
Liebe Grüße "roter Hut" ;-)
ich habe schon mehrere Hotels in Cala Ratjada bewohnt und bin mir sicher,
das Hotel Lago Garden ist mit Abstand das Beste in Cala Ratjada.
Hier hat es tolle Zimmer,eine sehr schöne Badelandschaft,einen absolut ausreichenden Wellnessbereich,sehr gutes Essen,tollen Sercice und man kommt absolut zur Ruhe.
Vielen Dank für Alles,ich werde nur noch dieses Hotel in Cala Ratjada besuchen.
Mein Fazit ..... TOP,TOP,TOP
Ankommen und wohlfühlen, man fühlt sich als Gast wie bei Freunden. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird alles möglichst sofort erledigt man hat immer das Gefühl als Gast verwöhnt zu werden.