Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.320)

Jojo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch zum wiederholten Mal einfach Spitze!
Wir waren schon einige Male im Lago Garden und werden auch ganz bestimmt wiederkommen. Tolles Hotel mit schöner Anlage und super freundlchem Personal. Top!
Mona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Familienbetrieb mit Charme
Das Lago Garden wird von einer deutsch/spanischen Familie geführt, dies merkt man schon, wenn man im Hotel ankommt. Alles ist sehr herzlich und individuell eingerichtet.
Martina(51-55)Deutschland
Entspannter Badeurlaub
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal, geräumigen Zimmern und schönem Garten, das Buffet-Essen abwechlungsreich, von der Qualität her gut bis befriedigend.
18.05. - 16.07.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Wohlfühloase am Ortsrand von Cala Ratjada
Das Lago Garden ist eine Wohlfühloase mit grossem Garten und nettem Personal. Reklamationen hatten wir keine, daher keine Bewertung Hier kommen wir gerne Wieder her! Gracias
Chris(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub!
Tolles Hotel, klasse Service, sehr flexibel, geht auf Gästewünsche ein, sehr tierfreundlich, liebevoll gestaltetes Hotel. Fazit: Toller Urlaub, immer wieder gerne!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Spitzenhotel in Cala Ratjada
Herrlich ruhiges Hotel und dennoch zentral gelegen, einfach eine Oase mit wunderschönem Garten. War jetzt bestimmt das 8. Mal dort und fühle mich absolut wohl.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft!
Ein schönes Hotel mit einer sehr entspannenden und wunderschönen Pool/Garten-Anlage. Besonders hervorzuheben ist das äußerst aufmerksame und immer freundliche Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit besonderem Ambiente
Wunderbares Hotel mit sehr netten Personal und persönlicher Betreuung. Sind jetzt zum sechsten Mal da. Kann es nur wärmstens weiterempfehlen
Saki(36-40)Deutschland
Super Erholung mit übertroffen Erwartungen
Das Hotel hat einen schöne grosse Gartenanlage, geräumige Zimmer die liebevoll eingerichtet sind und super freundliches Persona.
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal!
Das Hotel Lago Garden liegt inmitten einer traumhaften und grünbewachsenen Anlage. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit.