Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Traumhotel
ein Traumhotel, schöner geht nicht! Stilvolles Ambiente, wunderschöne große Zimmer Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr gut Sauberkeit des Hotel 1 a Anfang Mai war das Wetter wunderschön. Wir hatten Sonne, 25 Grad und konnten am Pool liegen und im Pool schwimmen. Im Bereich der Snackbar war Internet kostenlos.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freuen uns schon auf das nächste Mal
Wunderschöne Entspannungstage im Meer aus Palmen mit leckerem Essen und weit überdurchschnittlich tollen Mitarbeitern (wirklich ALLE allen voran Rolf) Kinderanimation, Restaurant, Spa, Rezeption und Zimmerreinigung. Danke, freuen uns schon aufs nächste Mal.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholungshotel mit Geschmacksexplosionen
Zusammen mit meiner Tochter besuchte ich erstmalig dieses Hotel. Es war stets sauber und ordentlich, das Pesonal immer hilfsbereit und freundlich sowie das Essen schmackhaft. Für uns war es mal ein ganz anderer Urlaub mit einem täglich wechselnden Buffet, welches wirklich sehr sehr reichhaltig war. So hatten wir die Möglichkeit auch u.a. Fischsorten zu essen, die man nicht täglich serviert bekommt. Wir haben stets die Köstlichkeiten im Hotel probiert, ohne das wir außerhalb gespeist haben. Ich nehme an, dass man…
Jürgen(51-55)Deutschland
Erholung pur
Obwohl jetzt langsam einiges an Renovierungen ansteht,ist das Haus noch OK.Das Essen ist gut und das Personal kompetent und freundlich.Die Zimmer sind geräumig und sauber.An der gesamten Einrichtung nagt der Zahn der Zeit und es müsste so einiges mal erneuert werden.Ansonsten ist der Erholungsfaktor nahezu perfekt.Wir kommen wieder.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Hotel der extra klasse
Wurden sehr nett empfangen. Die Koffer wurden in die Swaet gebracht und das Auto wurde geparkt. Frühstück und Abendessen sind nicht zu überbieten. In der Küsche sind absolute Profi Kösche keine Speise musste nachgewürst werden. Der Gala Abend ein Traum an vielfalt nicht zu überbieten. Ein Hotel der extra Klasse.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Wir haben den neuen Hoteltrakt bewohnt, welcher sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet ist.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein erstklassiges Hotel für entspannte Urlaubstage
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und somit unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Idealer Ort zum Wohlfühlen und Entspannen...Die wunderschön angelegte Garten- und Poolanlage erscheint in Wirklichkeit noch beeindruckender als auf den Bildern. Der Service ist top, sehr aufmerksam und immer für einen Witz bereit. Schnuppi, Ivan und Co. haben uns viele lustige Sprüche beschert. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten einen tollen Blick auf die Poollandschaft. Die Sauberkeit ließ nichts zum Wünschen übrig.…
Bernd Erich(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit schönem Garten / Baumbestand. Zuvorkommenes Personal. Ausstattung der Zimmer und Badezimmer ist gut.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super 5***** Hotel auf CALA RATJADA!!!!
Tolles Hotel auf Cala Ratjade, 5 ***** entsprechend. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer . Ansprechende große Zimmer . Anlage ist sehr geschmackvoll und das Personal sehr freundlich. Gästestruktur abwechslungsreich und angenehm im Kontakt. Ruhige Lage in einer Nebenstraße. Hafen und Promenade in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Kleine Kritikpunkte : Internet - Nutzung nur in der Snackbar kostenfrei . Jacuzi leider nur in 4 Suiten im (Außenbereich) -Bei Interesse direkte Anfrage!! Dieses müsste besser in die…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Solides 5 Sterne Hotel
Das Hotel umfasst einen schönen, mit vielen Pflanzen angelegten Garten, was zu einer tollen Atmosphäre beiträgt. Das Essen ist größtenteils sehr geschmackvoll und hochwertig. Die meisten Bedienungen sind auch freundlich und verfügen über gute Deutschkenntnisse. Leider waren in unserem Zimmer viele Ameisen. Die Anreise mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte leider drei Stunden.