Gefreut haben wir uns über den netten Empfang und über das upgrade in eine Suite. Aber besonders gut hat uns das leckere Essen und der traumhaft schöne Park gefallen.
Der Spa Bereich war nett gestaltet, aber das Wasser in den Becken war viel zu kalt. Um zu schwimmen benötigte man eine Extra-Türkarte, diese war an der zuständigen Rezeption erhältlich ( warum ? ). Leider wartete ich dort frierend 10 Minuten im nassen Badeanzug , aber niemand war zu sehen.
Der herzliche und sehr persönliche Empfang, unsere tolle Suit, die wahnsinnig tolle Außenanlagen mit sehr schönem Baumbestand, das abwechslungsreiche Essen und das sehr zuforkommende Personal. Für uns war es rundherum ein perfekter Urlaub im Juli 2016 und wir werden auch in 2017 wieder für einige Tage im Lago Garden verbringen. Für alle die ein schönes, entspanntes und besonderes Reiseziel suchen das Hotel Lago Garden ist die beste Wahl.
Ankommen und sich gleich wohlfühlen !!!
Das sind kurz gesagt die Worte, die meinen Urlaub im Lago Garden zusammenfassen können.
Das Hotel ist familienfreundlich ausgerichtet. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Auch Individuelle Wünsche wurden sehr gerne entgegengenommen und schnell umgesetzt. Das Essen ist äußerst vielfältig und einfach nur ein Traum für jeden Gaumen.
Für mich das beste Hotel auf…
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und das nun schon zum zweiten Mal. Dieses Mal war es sogar noch besser wegen des Upgrades auf die wunderschönen neuen Suiten!!! Wir kommen gerne wieder! Großer Dank auch nochmal an Rolf für den wunderbaren Service!!!
Das Hotel ist liebevoll gestaltet. Jeder Winkel hat sein eigenes Gesicht. Das Personal ist kompetent und immer freundlich. Das Essen ist sehr gut. Besonders ist das Galadinner hervorzuheben. Es gab neben Sekt und Hummer Garnelen und Austern.
Tolle Poolanlage, super Service, sehr schönes Hotel. Das einzige was etwas schade war, dass einige Gäste über Kinder im Pool meckerten, sie mögen in den kleinen Kinderpool gehen. Das funktioniert aber bei über 8 jährigen nicht. Menschen, die im Urlaub keine Kinder mögen, sollen doch bitte einen "Adults only" Aufenthalt in einem anderen Hotel buchen. Das Hotel ist ansonsten absolut Spitze!!!!
Wellness pur - Zimmer, Service und Gastronomie einfach gehobene Spitzenklasse! Durch die Angestellten des Hotels fühlt man sich rundum geborgen - kein Wunsch bleibt offen. Ich war nicht das letzte Mal hier. Ein Paradies für Erholungssuchende - Abschalten pur.