Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ankommen und sich gleich wohlfühlen !!!
Ankommen und sich gleich wohlfühlen !!! Das sind kurz gesagt die Worte, die meinen Urlaub im Lago Garden zusammenfassen können. Das Hotel ist familienfreundlich ausgerichtet. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Auch Individuelle Wünsche wurden sehr gerne entgegengenommen und schnell umgesetzt. Das Essen ist äußerst vielfältig und einfach nur ein Traum für jeden Gaumen. Für mich das beste Hotel auf…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare grüne Anlage
Wunderbare Anlage mit sehr schönen Garten. Essen hervorragend. Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tenniscamp unter Palmen
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und das nun schon zum zweiten Mal. Dieses Mal war es sogar noch besser wegen des Upgrades auf die wunderschönen neuen Suiten!!! Wir kommen gerne wieder! Großer Dank auch nochmal an Rolf für den wunderbaren Service!!!
Christa (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist liebevoll gestaltet. Jeder Winkel hat sein eigenes Gesicht. Das Personal ist kompetent und immer freundlich. Das Essen ist sehr gut. Besonders ist das Galadinner hervorzuheben. Es gab neben Sekt und Hummer Garnelen und Austern.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super aber mit Kindern etwas Rücksicht nehmen
Tolle Poolanlage, super Service, sehr schönes Hotel. Das einzige was etwas schade war, dass einige Gäste über Kinder im Pool meckerten, sie mögen in den kleinen Kinderpool gehen. Das funktioniert aber bei über 8 jährigen nicht. Menschen, die im Urlaub keine Kinder mögen, sollen doch bitte einen "Adults only" Aufenthalt in einem anderen Hotel buchen. Das Hotel ist ansonsten absolut Spitze!!!!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gehobene Spitzenklasse!
Wellness pur - Zimmer, Service und Gastronomie einfach gehobene Spitzenklasse! Durch die Angestellten des Hotels fühlt man sich rundum geborgen - kein Wunsch bleibt offen. Ich war nicht das letzte Mal hier. Ein Paradies für Erholungssuchende - Abschalten pur.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nr. 1
Das beste im Ort. Super Service, Super Essen, Super Ausstattung und Super Suiten. Ein Oase im Ort. Kommen gerne wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel zum weiteremfehlen
Ein privat geführte Hotel, sehr schöne Gartenanlage, große Suite, freundliches Personal, perfektes Essen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kommen wir gerne wieder hin
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Top Zimmern und einer wunderschönen Anlage. Nah am Zentrum und trotzdem ruhig gelegen. Shuttlebus zum Strand kostenfrei:-) Einzig das kostenpflichtige W-LAN ist nicht so toll.
Hampi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder Lago Garden
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses familiengeführte Hotel und fühlen uns immer wieder aufs Neue wohl.